![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
Всем доброго времени суток -В данный момент у меня Форд Сиерра 1.6-1986 года..Есть некое необьяснимое желание купить -Себе Mazda 626 1987
Цвет кузова: Белый Топливо: Бензин Объем двигателя: 2.00 л. Коробка: Ручная Привод: Передний Дверей: 5.........Есть Газ!! Так выглядит Тачка.чтоб было понятней..Вроде Живая вся- и компресия 11 с копейкой во всех котлах.....Ездил на такой как красная 1986года -Не сказал бы что особо впечатлила-Сравниваю с моей Сиерой ( Вроде неплохо - НО ЖОСТКАЯ ЗАРАЗА хоть и с ходовкой всё отлично...Так вот меня интерисует отличаются Ли машины в чом-то глобально Ходовка и прочие мелочи (Это я О Красной И белой мазде) Так как Форд Очень даже нечего..Не ездит а проплывает все неровности по сравнению с 626..Но чем-то Цепанула 626 и всё !!! Кузов вроде Поживучей намного чем у Более свежей Сиерры..Да и Мне кажется что Посолидней мазда но внешний вид нравится Больше у Сиер..Так вот вопросик к Заядлым)) Маздоводам Стоит -ли Брать Данный Хетч..Целесообразно-ли? или всёже воздержаться и взять Сару Посфежее...Пс!! может показалось но на Форуме Форда Нет так много тем о Капиталках Движков и глобальных в них вложениях..А Здесь Что не мазда проблеммы с Двиглом Капеталки и.т.д.и.т.п) назревает вопрос ..Неужели Двигло у мазд больное место .Сорри за Офтоп никого не Хотел обидеть!!Помогите раставить всё на свои места.Зарание спасибо! Сообщение отредактировал vasekman - Jun 14 2011, 14:40
Причина редактирования: Название темы. читаем правила раздела
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:27 |