![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.06.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Александр ![]() |
категорически приветствую!
хочу поудалять на машине небольшие царапины и сколы (например белые точки на передней части капота). где качественно и за приемлемую сумму делают это Харькове? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 08.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Тойота-Лексус на Шевченко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
emp, напишешь потом во сколько тебе это обошлось) сам хочу такое сделать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.06.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Александр ![]() |
Тойота-Лексус на Шевченко Спасибо, заеду к ним прикинуть стоимость emp, напишешь потом во сколько тебе это обошлось) сам хочу такое сделать хорошо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 08.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Слышал еще у ОД Форд крутое оборудование по подбору краски и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
up
также интересна цена вопроса, буду со временем делать. отпишитесь где и сколько? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 11.07.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Так сколько все таки обошлось по деньгам? И где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Видимо не обошлось. Кому надо, могу дать наводку на толковую станцию. Официалы отправляли красить машины на Nissan, так как именно там был бокс и оборудование. Nissan обанкротились, а спецы переехали в другое место. Контакты есть, цены вполне адекватные.
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Видимо не обошлось. Кому надо, могу дать наводку на толковую станцию. Официалы отправляли красить машины на Nissan, так как именно там был бокс и оборудование. Nissan обанкротились, а спецы переехали в другое место. Контакты есть, цены вполне адекватные. это ты не о "ПРО Авто" случаем?? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
это ты не о "ПРО Авто" случаем?? Да, о них. Меня туда Саня Мушенко отвел, с Ниссана который. P.S: ребятки переехали. Теперь они шаманят на СК Локомотив. Телефоны без изменений Сообщение отредактировал Schtirlitz - Aug 2 2013, 14:21 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:42 |