![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
На стоянке какой-то "хороший человек" обновил мою машинку, в результате очень легкая вмятина на крыле и 3 маленьких но широких царапины, подскажите где качественно мона это исправить?
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Чипс эвей на железнодорожном.Несколько раз делала там машинку с аналогичными повреждениями.Очень довольна.Быстро,качественно и цена нормальная вполне +1 Глянь тему "Небольшое ДТП" в этом же разделе Спасибо сказали:
abay, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Уже выбрал, завтра или послезавтра поеду на победы 139. -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Уже выбрал, завтра или послезавтра поеду на победы 139. Сегодня 7% скидки подтвердили! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Э... это маздаклубу? да, сообщил, что приедешь. Сообщение отредактировал DEN - May 6 2008, 07:45 -------------------- Спасибо сказали:
abay, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 hatch AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что сделал машину?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что сделал машину? Там запись до 23 числа сказали, просили подъехать после праздников скока денег взяли? Если царапины в одном месте, то гдето 500-600 грн, у меня вроде в одном, но на осмотр договорился после праздников, как скажут отпишусь -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует результат? что как и почем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Интересует результат? что как и почем? Маздаводы! Правда, кто-то недавно ездил на цю Фирму, какие результаты, что-по-чем? Очень цикавить ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:45 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Я ездила не раз и не на одной машине - не дружу я с соседями ![]() А на этом месте по-подробней, пожалуйста... ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:42 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Меньше 500 гривен будет врядли. Вот этого я и боялся ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:40 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Подбирают хорошо.А на АИ на окраску не ногой,не нравится мне.Плюс ждать очередь пару месяцев,делают очень долго.Т.е без машины нужно куковать.Если обойдется около 500 гр и можно сделать за день, так по мне это поинтересней Ок. Спасибо за инфу ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 05:10 |