![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Приняв 100 грамм чудного нектара- вискаря, что есть мне ровесником решил накатать отчётец о поездке
![]() Можно сказать что всё не задалось с самого начала, но скажу что всё было супер ![]() ![]() Вообщем выезд был назначен на 23.02.08. в 15.40. Приехали в аэропорт за 2.5 часа, прошли все инстанции и в зале дути-фри начали усердно готовится к полёту)))сидим и сидим, уже 10 минут до вылета , а посадку не объявляют, тут , минут 15 спустя забегает малец, лет 15 и папе говорит, мол , я тока шо слышал что рейса не будет сёдня, мы думаём чёзанах и звоним в справочную, говорим, а когди лит вылетает рейс на Мюнхен( мы летели через него), нам говорит, что отложен на завтра, короче самолёт сломалсо ![]() на следующий день улетели с двухчасовой задержкой, пока прилетел другой самолёт, отремонтировали наш и полетели. Впечатления начались сразу же, попали как в другой мир. Аэропорт Мюнхена это маленький город.... словами не передать, когда нас везли к зданию аэропорта на автобусе. мы остановились на светофоре и на пересекающей дороге , пока мы стояли на красном, проехало 2 самолёта, потом загорелся зелёный и поехали мы))) таможню прошли нормально , тока ненмого позадавали вопросы Janelist, мое Женьке, ибо с недоверием они относятся с к незамужним девушкам из постсовестких стран. На выходе нас ждал заказанный трансфер. от Мюнхена до австрийского Цель ам Зе где-то 180 км. минут через 40 после выезда попросили остановится на заправке , туалет, попить-покурить. Зашли в туалет, это что-то, на входе стоят турникеты, вход 50 евроцентов( при покупке в магазе они зачитываюся), при оплаты выезжает билет с галограммой и всякими штрихкодами, в самом туалете всё на сенсорах и при действии одного из них выезжает какая-то аццкая аппаратура и начинает мыть стульчак! я офигел) Дороги это прото сказка, думаю, говорить об этом не стоит. Граница между Австрией и Германией заключается только в табличке, мол Велкам в Аустрию) часа 2.5 спустя доехали до готеля, это было около 23.00. Там нас встречаол один из совладельцев гостиницы( один из двух братьев) и пригласил нас на Вилькомеен дринк( типа бухануть за добропожаловать). Это была его роковая ошибка. Кроме меня с Женькой ( она уставшая пошла в номер спать) с нами были мой двоюродный брат и мой друг Денис, а у всех опыт по дринкам более чем ![]() Погода была необычно тёплая для этого времени, на +800 метров гор, скажем так, это было не очень, так как снег внизу был немного мокроват,но это компенсировалось безупречной работой тех служб, которые подгатавливают горки) на следующий день пошли в магазы , докупили кой чего из доп оборудования, типа новые штаны, лыжи, ботинки, очки и прочее) и решили выделить остаток дня на акклиматизацию, акклиматизировались ещё двумя бутылками вискаря ![]() на следующий день в рабочем состоянии остались тока мы с Жекой, брат и Дэн вышли из строя,а мы поехали покорять вершины ![]() ![]() ![]() Вообщем всё настолько супер, что слов не хватает. там тааакие места, сказка, а какое там пиво!!!! были в кафехе которая основалась в 1493 году, со своей пивоварней, это было что-то))) в пятницу поехали в Зальзбург, немного помешал дождь, но это была не проблема, побывали возле дома Моцарта, на его же площади, в знаменитом парке Мирабэль, на улице магазов и ещё де то ![]() ![]() начиная с субботы по Австрии прошёлся ураган Эмма,по телеку должны были слышать. в связи с этим позакрывали все подъёмники, сначала верхние , а потом и все остальные,ветер достигал 100км/ч. Забавно было наблюдать, как спускались люди , которые поднялись наверх без лыжного обмундирования, так чисто погулять, спускались кто как, кто на животе, кто на спине, кто на заднице, вообщем очень весело) вылетали обратно в понедельник, по всему аэропорту по телекам крутили постоянно ту, почти роковую посадку самолёта Люфтганза в Гамбурге, для них это типа реклама пилотов, для нас - жути нагоняли перед полётом, но ничё, долетели нормально , хоть и трясло и жёстко садились) Делая вывод, повторюсь, что всё прошло супер, несмотря на некоторые недочёты, вроде погоды и задержки вылета. Мораль сей басни такова Да, Австрия дороже Польши и Карпат, но это совсем другой уровень, я их даже сравнить не могу. это , ну как сказать, пошло что ли) Там какое-то спокойствие, никакой суеты, умиротворение, там действительно отдыхаешь. И отношение. Чувствуешь себя человеком. Усё. на это я заканчиваю. Сорри если многА букааффФ))) Сообщение отредактировал Fort knox - Jul 1 2009, 21:07 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 06:30 |