![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
так виглядає оригінал на машині
![]() вирізаємо пластикові вставки лобзіком по металу або ж паяльником чи розпеченим ножом після цього по бажанню можна перешпаклювати і покрасити бампер ![]() Впаюемо сетку, або прикручуєм шурупами (під вибір -краще не дуже мілку сетку щоб радіатор мав доступ до повітря) я впаював таку ![]() тепер на вибір власника авто красимо сетку в колір (я красив в чорний, ![]() от що получилось ![]() Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Оригинально. Сделай фотку с общим планом.
Я бы канешно номер перенёс на решётку. Отак: ![]() ![]() И нижнюю частю если покрасить в чёрный будет получшее: ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
зроблю фотку і закину..кстаті хочу міняти бампер на тюнінгований, але шось не можу найти де на західнеій Україні його можна купити
Цитата И нижнюю частю если покрасить в чёрный будет получшее: оригинально..но капот мне не нравится ..я бы его оставил красным |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
зроблю фотку і закину..кстаті хочу міняти бампер на тюнінгований, але шось не можу найти де на західнеій Україні його можна купити оригинально..но капот мне не нравится ..я бы его оставил красным ![]() ![]() ![]() Так они тока там и есть! Товар то весь с поляндии таскают! 1.]]>Львов]]> 2.]]>Тоже гдето там ![]() Бампера они тягают от сюда - ]]>www.spojler.com.pl]]> Сообщение отредактировал Iron - Jul 7 2010, 12:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
sjrk, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Iron, спасибо за ссылки!
у мну бампер клеился уже 100 раз, и после зимы (никак не соберусь) опять делать надо. может поменять ?... а кто ставил ? "напильником" много работать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
ИМХО менять последнее дело...потому что будет тот же геморрой. лучше делать по уму... + некоторые каркас жёсткости вплавляют... Пы.Сы. Полиэфирка наше всьо
![]() -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем напильником...есть такое чудо техники "болгарка"
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем напильником...есть такое чудо техники "болгарка" Я так понял имелось введу - доработка ![]() Скажу, что польские обвесы по зазорам не сходятся, работы там будет но не много! Т. е. с стекломатом и полиэфиркой нужно уметь работать. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
понятно .
вобщем, хоть старый хоть новый все равно клеить придется. стоит подумать стоит ли красота то чего она стоит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно . вобщем, хоть старый хоть новый все равно клеить придется. стоит подумать стоит ли красота то чего она стоит ![]() Я думаю, что стоит! Именно по этому взял себе отакой: ![]() и пороги ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
класно смотрится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.08.2009 Из: СИМФЕРОПОЛЬ, АР КРЫМ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Имя: Андрей ![]() |
Во! У меня тоже сетка так сделана!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Переделал сеточку под красный цвет, заодно и подлатал бампер..смотрите отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -ето шапклевка такого цвета (шпаклевка для бампера специально-еластичная-стоимость 26 грн.) а вот так оно виглядит на авто ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
ребра жесткости - жизненно необходимая вещь в этом случае.
у самого такой же передний бампер - заехал слегка зимой в сугроб ,нижняя часть бампера сыграла и сетка в некоторых местах оторвалась от мест пайки. отаке.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 f Имя: Макс ![]() |
![]() сделал себе тоже но очень низкий после зимы все переделал теперь осталось все покрксить ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как ставится тюн. бампе на место оигинала? там все уже под машину сделано или нада самому подганять,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 f Имя: Макс ![]() |
Я со своего старого бампера все делал крепления все оригинальные остались
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Подниму-ка я тему...
Народ, а есть такая сетка только пластиковая? Чтобы не впаивать и шурупы вкручивать, а просто приклеить? А то радиатор новый, а уже всякими мошками-самоубийцами разных размеров засран.... Просто желания "поганить" бампер нет, а сетка нуна. Вот и подумалось про пластиковую сетку. Жаль, что Тотал машинку поменял - столько полезностей писал... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я искал, нима ниде (((
Разве шо с разбитых снимать, 3-ек например ![]() ![]() они все это добро снимают и выкидывают по идее. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
Подниму-ка я тему... Народ, а есть такая сетка только пластиковая? Чтобы не впаивать и шурупы вкручивать, а просто приклеить? А то радиатор новый, а уже всякими мошками-самоубийцами разных размеров засран.... Просто желания "поганить" бампер нет, а сетка нуна. Вот и подумалось про пластиковую сетку. Жаль, что Тотал машинку поменял - столько полезностей писал... можиш сміливо приклеїти на гермктик яким клеять скло в машинах, я собі так робив, тримається 2 роки вже Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:35 |