![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.09.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Пытался найти подобную тему, не нашел, решил создать сам. По поводу AUX видел темку, где расписывается как самому это сделать, но сам я это делать не собираюсь, и хотел бы поинтересоваться, сколько примерно это может стоить у мастера? Интересен этот вопрос в том плане, чтоб не переплатить лишнего.
И второй вопрос, возможно ли как-то подключить саб на штатную магнитолу? (мазда 3) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Пытался найти подобную тему, не нашел, решил создать сам. По поводу AUX видел темку, где расписывается как самому это сделать, но сам я это делать не собираюсь, и хотел бы поинтересоваться, сколько примерно это может стоить у мастера? Интересен этот вопрос в том плане, чтоб не переплатить лишнего. И второй вопрос, возможно ли как-то подключить саб на штатную магнитолу? (мазда 3) По первому по цене сложно сказать, там копейки, вопрос только в том чтоб найти все комплектующие. А вот по сабу есть несколько вариантов 1 купить усилитель с входом прям с динамиков, не помню как он правильно называется, но суть там проста, бебешь сигнал с динамиков и пускаешь на усь, на усе фильтруешь и подключаешь саб 2 есть преобразователи на которые так же пускаешь сигнал с динамиков а с них выходит линейный выход на усь, с них кидаешь линейку и все работает 3 ну как бы самый правильный и самый не дешовый это в магнитолу впаивается плата, которая подпаевается на предусилитель по моему в самой магнитоле и выводится линейка на усилитель. У меня было так и на тройке и сейчас на мпске. Обходилось мне это в 150уе. Первый вариант самый простой и дешовый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
По поводу AUX видел темку, где расписывается как самому это сделать, но сам я это делать не собираюсь, и хотел бы поинтересоваться, сколько примерно это может стоить у мастера? Интересен этот вопрос в том плане, чтоб не переплатить лишнего. Там делов на 5 минут ![]() Если самому лень, бери бутыль сока и подруливай ко мне во двор, сделаем тебе АУХ (авто после 2006?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
По первому по цене сложно сказать, там копейки, вопрос только в том чтоб найти все комплектующие. А вот по сабу есть несколько вариантов 1 купить усилитель с входом прям с динамиков, не помню как он правильно называется, но суть там проста, бебешь сигнал с динамиков и пускаешь на усь, на усе фильтруешь и подключаешь саб 2 есть преобразователи на которые так же пускаешь сигнал с динамиков а с них выходит линейный выход на усь, с них кидаешь линейку и все работает 3 ну как бы самый правильный и самый не дешовый это в магнитолу впаивается плата, которая подпаевается на предусилитель по моему в самой магнитоле и выводится линейка на усилитель. У меня было так и на тройке и сейчас на мпске. Обходилось мне это в 150уе. Первый вариант самый простой и дешовый. как на меня то нужно сразу 3 вариант рассматривать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
как на меня то нужно сразу 3 вариант рассматривать) А тут уже что кому надо, лишь бы бухало или чтоб нормально играло. За одно и родную окустику в мусорник...:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.09.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
какой усилитель посоветуете и какой саб? для штатной системы
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой усилитель посоветуете и какой саб? для штатной системы А это только тебе выбирать:-) хоть родная акустика в маздах и не самая лучшая, но дешовый саб с усилком брать не стоит, потом решишь поменять акустику,прийдется менять и саб, так что смотри что то среднее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А это только тебе выбирать:-) хоть родная акустика в маздах и не самая лучшая, но дешовый саб с усилком брать не стоит, потом решишь поменять акустику,прийдется менять и саб, так что смотри что то среднее. дело в том, что я совсем не разбираюсь. было бы не плохо, если бы кто-то написал модели сабов и усилителей, по цена-качество. спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Пытался найти подобную тему, не нашел, решил создать сам. По поводу AUX видел темку, где расписывается как самому это сделать, но сам я это делать не собираюсь, и хотел бы поинтересоваться, сколько примерно это может стоить у мастера? Интересен этот вопрос в том плане, чтоб не переплатить лишнего. И второй вопрос, возможно ли как-то подключить саб на штатную магнитолу? (мазда 3) Я заплатил 150грн. за то что мне сделали линейные выходы на усилитель. А AUX я делал сам за мин 15-20, там ни чего сложного нет, в интернете куча инфы. Пытался найти подобную тему, не нашел, решил создать сам. По поводу AUX видел темку, где расписывается как самому это сделать, но сам я это делать не собираюсь, и хотел бы поинтересоваться, сколько примерно это может стоить у мастера? Интересен этот вопрос в том плане, чтоб не переплатить лишнего. И второй вопрос, возможно ли как-то подключить саб на штатную магнитолу? (мазда 3) Я заплатил 150грн. за то что мне сделали линейные выходы на усилитель. А AUX я делал сам за мин 15-20, там ни чего сложного нет, в интернете куча инфы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По первому по цене сложно сказать, там копейки, вопрос только в том чтоб найти все комплектующие. А вот по сабу есть несколько вариантов 1 купить усилитель с входом прям с динамиков, не помню как он правильно называется, но суть там проста, бебешь сигнал с динамиков и пускаешь на усь, на усе фильтруешь и подключаешь саб 2 есть преобразователи на которые так же пускаешь сигнал с динамиков а с них выходит линейный выход на усь, с них кидаешь линейку и все работает 3 ну как бы самый правильный и самый не дешовый это в магнитолу впаивается плата, которая подпаевается на предусилитель по моему в самой магнитоле и выводится линейка на усилитель. У меня было так и на тройке и сейчас на мпске. Обходилось мне это в 150уе. Первый вариант самый простой и дешовый. Самый правильный вариант это выкинуть накер сток мафон и динамики, и поставить что-то людское, тогда не нужно тра***ся с впаиванием итд... И звук, и функционал итд... Да не дешего, но зато валит... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 16:40 |