![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.09.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 d Имя: Сергей ![]() |
Всем привет мазда 626 дизель 2,0 л подскажите что может быть, когда машину холдную завожу её наченает колбасить,троить,обороты сама недержит,если прогазовать немного тогда работает нормально, думаю ето падает давление солярки в системе,помогите советом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Всем привет мазда 626 дизель 2,0 л подскажите что может быть, когда машину холдную завожу её наченает колбасить,троить,обороты сама недержит,если прогазовать немного тогда работает нормально, думаю ето падает давление солярки в системе,помогите советом. У меня такое было когда была неисправна система опережения угла впрыска на механизме холодного пуска. Она от температуры двигателя регулирует обороты двигателя и угол опережения впрыска. Так-же неотрегулированные зазоры в клапанах могут давать нестабильную работу..., ну и распылители если забиты или изношены на форсунках то могут заливать предкамеры. Короче, лучше заедь на диагностику к толковому дизелисту. -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.09.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 d Имя: Сергей ![]() |
спасибо за совет,наверно так изделаю, вчера выкручивал свечи накала все работают но увидел на 2и3 цылиндре на свечях масло от резбы до того места где входит в камеру згорания, что ето может быть,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
спасибо за совет,наверно так изделаю, вчера выкручивал свечи накала все работают но увидел на 2и3 цылиндре на свечях масло от резбы до того места где входит в камеру згорания, что ето может быть, А в воздушный коллектор масло сильно бросает? Когда воздушный фильтр снимаешь масло рекой не льется с него? -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в колекторе масла нету,даже можно открыть заливную горловину масла на работающем двиг и масло газы небросает на улицу,я так думаю наверное ето колечки под форсунками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.01.2012 Из: Крым Джанкой Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323BG 1.7d 1994г,в Имя: Николай ![]() |
У меня такое было когда была неисправна система опережения угла впрыска на механизме холодного пуска. Она от температуры двигателя регулирует обороты двигателя и угол опережения впрыска. Так-же неотрегулированные зазоры в клапанах могут давать нестабильную работу..., ну и распылители если забиты или изношены на форсунках то могут заливать предкамеры. Короче, лучше заедь на диагностику к толковому дизелисту. Где бы их ещё найти -этих хороших дизелистов.....? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:43 |