![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Привез товарищу на CX-9 американку, он попросил, себе на МПС тоже вот тоже думаю назад поставить. Кто-нить реально использовал такие колодки? Прошу, если будут отзывы, указывать манеру езды также, в свою очередь отпишусь после установки и притирки на CX-9.
Сообщение отредактировал yoman1980 - Jan 29 2012, 22:23 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Одно время друзья возили их на Каены - по отзывам великолепные колодки! У них еще вроде как три уровня жесткости. Понравилась комплектация - в коробке сразу самый полнейший установочный комплект.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Subaru Impreza 2.0RS 2008MY Имя: Тарас ![]() |
Привез товарищу на CX-9 американку, он попросил, себе на МПС тоже вот тоже думаю назад поставить. Кто-нить реально использовал такие колодки? Прошу, если будут отзывы, указывать манеру езды также, в свою очередь отпишусь после установки и притирки на CX-9. Тормозят хорошо, мягко и эффективно при этом. Они менее шумные чем остальные колодочки. Стиль езды умерено агрессивный, но иногда бывают приступы ярости на трассе с вытормаживанием с скоростей +/- 200 км/ч...). У меня больше шумят диски Зиммерман дырявые... -------------------- Impreza 2.0RS 2008MY, Hatchback, 5 MT, 4Q, Obsidian Black Pearl.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SPR Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Еще кто-нибудь юзал? смотрю на МПС есть задние керамика.. цена около 500 грн, для керамики недорого, по-моему.
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Еще кто-нибудь юзал? смотрю на МПС есть задние керамика.. цена около 500 грн, для керамики недорого, по-моему. Керамика адекватно работает когда разогретая. Для города я бы не заморачивался -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Керамика адекватно работает когда разогретая. Для города я бы не заморачивался да это понятно, спасибо. в городе мне можно вообще без тормозов, ручника хватит, я на 5й 80 катаюсь преспокойно. а вот на трассу даааа ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 14:13 |