![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 04.03.2008 Из: KIEV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули ![]() |
Блин, ну ни слова не нашел по этому вопроу в документации. Допускаю, что плохо читал.
Сообщение отредактировал YuraL - Apr 11 2008, 09:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 04.03.2008 Из: KIEV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
тоже не могу настроить часы.но у меня нет навигационого диска а без него это не получиться.часы там настраиваються по спутнику.надо просто изменить часовой пояс. я уже приспособился пользоваться не точными часами.у меня просто спешат ровно на 5 часов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Очень на то похоже, потому что пока я даже на миллиметр не приблизился к решению этой задачи Завтра выложу точно как , сегодня посидел но без книжки не вспомнил. буду вечером себе переводить на летнее и вспомню)))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значиться кто хочет перевести время на американках с НАВИ. Записывайте по пунктам)))))
На центральной консоли нажимаете кнопочку MENU и далее по списку ниже)))) NAVIGATION SETUP далее ишите CALIBRATION потом SET CLOK и настраиваете время+1 HOUR -1 HOUR нажимаете OK ВСЕ)))) Думаю на СХ9 время настраивается тоже так |
![]() |
|
![]()
|
|
Значиться кто хочет перевести время на американках с НАВИ. Записывайте по пунктам))))) На центральной консоли нажимаете кнопочку MENU и далее по списку ниже)))) NAVIGATION SETUP далее ишите CALIBRATION потом SET CLOK и настраиваете время+1 HOUR -1 HOUR нажимаете OK ВСЕ)))) Думаю на СХ9 время настраивается тоже так Спасибо. Оно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
на CX-9 настраиваеться также но без диска навигации в меню не войдёш
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 04.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Значиться кто хочет перевести время на американках с НАВИ. Записывайте по пунктам))))) На центральной консоли нажимаете кнопочку MENU и далее по списку ниже)))) NAVIGATION SETUP далее ишите CALIBRATION потом SET CLOK и настраиваете время+1 HOUR -1 HOUR нажимаете OK ВСЕ)))) Затра будем пробовать .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Значиться кто хочет перевести время на американках с НАВИ. Записывайте по пунктам))))) На центральной консоли нажимаете кнопочку MENU и далее по списку ниже)))) NAVIGATION SETUP далее ишите CALIBRATION потом SET CLOK и настраиваете время+1 HOUR -1 HOUR нажимаете OK ВСЕ)))) Я все сделал по пунктам , правильное время стояло 23.15 нажал ОК . А на красном табло светится 11.15 . Это 12 часовая система . А можно как-то на 24 часовую переключить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я все сделал по пунктам , правильное время стояло 23.15 нажал ОК . А на красном табло светится 11.15 . Это 12 часовая система . А можно как-то на 24 часовую переключить ? я не помню но у меня тоже 12 часовая система, попробуй еще раз залесть и посмотри нет ли там выбора 12 или 24 часа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
перевести на 24 можно, я перевел, правда долго искал, если интересно отпишись 263000782 в аську
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
А у меня проблема - часы перестраиваются на большем дисплее, но на верхнем малом - все по-прежнему :-( Хотя у меня разница - всего 1 час и как раз по летнему времени подходит, но к зиме нужно что-то делать :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Заходим в Navi menu, потом Navigation setup - User setings и там есть такой подпункт как Clock и два варианта on и off, если стоит вариант On, тогда система переведена в 24 часовой вариант, на большом дисплее и на верхних часах. Если у кого не получиться пишите, поясню ....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Установка часов без нави
1) Нажмите на кнопку Clock до появления звукового сигнала и отбражения на дисплее "12Ч" и "24" 2) Нажмите на кнопку "SЕТ" для переключения на 12 или 24. Выбранное будет мигать Для выбора желаемой установки часов нажмите на кнопку Clock(ЧАСЫ), когда будет мигать предпочтительная установка 3)На дисплее отобразиться " Hr. ADJUST" и будет мигать индикация часов Для установки часов нажмите кнопку "SЕТ", затем нажимайте на кнопку CLOCK 4)Затем на дисплее отобразтся"Min ADJUST" и будет мигать индикация минут Для установки часов нажмите кнопку "SЕТ", затем нажимайте на кнопку CLOCK -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2009 Из: Almaty Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Artyom ![]() |
Значиться кто хочет перевести время на американках с НАВИ. Записывайте по пунктам))))) На центральной консоли нажимаете кнопочку MENU и далее по списку ниже)))) NAVIGATION SETUP далее ишите CALIBRATION потом SET CLOK и настраиваете время+1 HOUR -1 HOUR нажимаете OK ВСЕ)))) Думаю на СХ9 время настраивается тоже так Спасибо попробую, тоже мучался в поисках. Ещё вопрос я вижу Вы в силах помочь )) на том же табло где часы перестало показывать скорость вентилятора и темпиратуру.... не знаю как выключил и конечно где включить |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо попробую, тоже мучался в поисках. Ещё вопрос я вижу Вы в силах помочь )) на том же табло где часы перестало показывать скорость вентилятора и темпиратуру.... не знаю как выключил и конечно где включить ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
После замены аккумулятора, появилась рассинхронизация часов, на дисплее нави, все выставляется и показывает, а вот на маленьком верхнем дисплее, часы живут своей жизнью, и на экране аудио вместо времени стоят прочерки, в чем может быть проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 31.07.2010 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
пробовал опять сбросить клемы и заново выставить?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:40 |