![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
Здравствуйте, знакомый говорит что можно в обычных глушителях вырезать перегородки, звук другой будет. Кто с этим сталкивался, какие именно вырезали перегородки, в общем жду ответов от тех, кто этим занимался, либо знает как это сделать правильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
У меня такие.
Выбрасываются все потроха, прокладывается перфорированная труба и обматывантся набивкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Кроме головной боли от шума выхлопа, и особенно на загородных поездках - ничего хорошего тебя не ждет.
У меня был давно PRELUDE c треугольными фонарями и прямотоком. Так купил. Рак мозга и больше ничего, шум прямотока на дальнюю поездку может негативно повлиять на нервную систему. Поставил обычную заднюю банку и вздохнул с облегчением: тишина, и хуже ехать не стала. Либо выбирать машину изначально с установкой "чтобы сверлила шо дурная", либо использовать комфортный седан М6 по назначению - доехать комфортно, тихо, спокойно из пункта А в пункт Б. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что у меня какого-то фига, шумка очень ужастная, гудит внутри очень, вначале думал что с движком что-то, снаружи послушал - тишина. Внутри каждый спрашивает - что за звук... По ходу шумке передней или конец пришел, или ее нет, так что к громким шумам я привык. Да и если прямоточный глушитель - как ни как движку легче работать)
Сообщение отредактировал _ash - Sep 17 2012, 16:46
Причина редактирования: ненужное цитирование
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если катализаторы на месте, то совсем чуть-чуть ![]() вот как раз думал и вместе с катализатором и резонатором вырезать) Либо вообще от коллектора трубу пошире пустить без всяких резонаторов до глушителей, и сами глушители переварить как ты написал... Звук будет сильно громкий?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Второй катализатор можешь удалять. Резонатор не трогай. Он всё равно прямоточный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
как ни как движку легче работать) сомневаюсь, что ему от этого прямо полегшает .... тут главное не переусердствовать с разряжением на выхлопе .. Сообщение отредактировал _ash - Sep 17 2012, 16:48 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй катализатор можешь удалять. Резонатор не трогай. Он всё равно прямоточный. Резонатор который после катализатора сразу? Разве он прямоточный? Что значит второй катализатор - он там всего один у меня, после коллектора идет - катализатор, думаю его убрать, потом резонатор и вконце выхлопа 2 глушителя... Вообще думал после коллектора трубу пошире вварить до конца - на конце глушители сделанные по твоему совету. то есть без резонаторов сомневаюсь, что ему от этого прямо полегшает .... тут главное не переусердствовать с разряжением на выхлопе .. С каким растяжением на выхлопе, это не понял |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Здается мне, нагемороишь такого, сам потом не рад будешь. Легче устранить шум в салоне, пусти эти средства на качественную шумку и хорошую музыку. ИМХО. А еще можно распорки поставить, улучшишь управляемость. А то каталик потянет вечный "чек энжин".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здается мне, нагемороишь такого, сам потом не рад будешь. Легче устранить шум в салоне, пусти эти средства на качественную шумку и хорошую музыку. ИМХО. А еще можно распорки поставить, улучшишь управляемость. А то каталик потянет вечный "чек энжин". Ну я всеми усилиями буду стараться сделать все на высшем уровне) Шумка и музыка планируется) паралельно с этим "проэктом") Сварщик знакомый - материал - минимум затрат) Так что) |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
С каким растяжением на выхлопе, это не понял разряжением ... при не грамотном уменьшении сопротивления на выхлопе можете получите повышеное продувание цилиндров .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Pavel, распорки на М6 и спереди и сзади есть с завода. Спереди между стаканами сверху, сзади снизу. Баловаться лишним - надо ли?? Боюсь, друг мой, что ты желаемое принимаешь за действительное. Распорки передних стаканов с завода есть только на RX-8. Все остальное-самопал. Т.е. доставлялоь другим хозяином. Заводских (Made in Mazda Co.) распорок на Мaзда 6 не существует. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:03 |