![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() Хетчбек Mazda2 стал победителем международного конкурса "Всемирный автомобиль года - 2008" . В финале он обошел Ford Mondeo и Mercedes C-Classe, а на промежуточных этапах еще 38 автомобилей. Конкурс "Всемирный автомобиль года" проводится четвертый раз. Ранее победителями становились Lexus LS460 (2007), BMW 3-Series (2006) и Audi A6 (2005). В конкурсе за лучший дизайн Mazda2 уступила лидерство суперкару Audi R8. Также в финале соревновался Volvo C30. Напомним что Audi R8 завоевал в этом году и титул лучшего спорткара года, победив в финале Audi S5 и BMW M3. Сообщение отредактировал YuraL - Mar 21 2008, 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А к чему эта ссылка? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Просто так. Увидвл думал буду первым. Н успел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Не понятно за что Мазде 2 присудили "Всемирный автомобиль года - 2008"
![]() Дизайн "-" Эргономика "-" -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 31.08.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: .... хотел M3 MPS но добрые люди переубидили так что M3 2.0 спорт )) ![]() |
Классная МаФына когда в Запорожье был видел её в Маздовском Автосалоне как раз в таком цвете)))
Была б в спорт обвесе купил Бы.. ГЫ ГЫЫ)))) да жаль что в нащей конченой стране цена на неё огромная ![]() НО мне кажется машынка будет продоватся и нормально даже за такие деньги.... ну а када выйде MPS то отбою небудет)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Big D - Mar 25 2008, 17:28 -------------------- ![]() слушайте, качайте, коментируйте нашу музыку..... Original Records present "Soundline project" наша страничка ]]>Soundline project]]> Be Yourself, Be Original (с) Original Records, ]]>www.myspace.com/originalrecordsua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Классная МаФына когда в Запорожье был видел её в Маздовском Автосалоне как раз в таком цвете))) Была б в спорт обвесе купил Бы.. ГЫ ГЫЫ)))) да жаль что в нащей конченой стране цена на неё огромная ![]() НО мне кажется машынка будет продоватся и нормально даже за такие деньги.... ну а када выйде MPS то отбою небудет)) ![]() ![]() А по-моему 2-ка даже очень на вид! Тоже в выходные сидел в ней - да, это не 3-ка, и не 6-ка, но всё равно очень даже ничего. А на счёт цены - завышена, но не на много. Судя по тестам - и экономичность, и динамика, и, главное, - безопасность!!! есть всё. И не забываем что она позиционируется как автомобиль для мегаполиса. В планах этого года покупка жене автомобиля. Пока что я остановился именно на Мазде-2!!! Ну а на счёт 2-ки МПС - если она будет стоить в районе 30-32 тысяч - то я думаю на неё очереди полугодичные у официалов будут однозначно! Авто массай менее 1 тонны с 250 лошадками - вот это зверь! Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 25 2008, 17:50 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 12:05 |