![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 15.09.2012 Из: Каменск-Уральский (Россия) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC (1986 г.в. инжект 2.0) Имя: Дмитрий ![]() |
Всем доброго времени суток! Извиняюсь, что создал снова тему про насос. Но я так и ненашёл на форумах интересующий меня вопрос. Очень хотелось бы узнать когда . как и от чего запускается бензонасос (желательно с илюстрациями и эл.схемой), если имеется релюха то где она локализована. У меня на маське на бензик брошена перемычка от катушки зажигания и при включении зажигания он начинает жужжать(качать).Поэтому и хотел бы выяснить , чтобы сделать всё по феншую. это 1.
2. может имеется где фото или схема вакуумных трубопроводов - их подключение для 626 GC инжект 2.0 л. 3. может это глупо и я Вас всех улыбну, но тем неменее спрошу. Может скините ссылку или список сокращений, сленг абривеатур и т.д и т.п. (пример: ват факин щет ТОРПЕДА?). заранее всем огромное спасибо, ибо пока новичок и спос нажать неможу. -------------------- Купил масю не на ходу, но не жалею что взял!!![color="#4169E1"][/color]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Дабы не боянить (не повторяться) смотри ]]>пост (сообщение)]]>.
ват факин щет ТОРПЕДА? ТОРПЕДО = панель приборов.....пластиковый корпус панели приборов между стеклом лобовым и рулем, короче все что сидя за рулем видишь перед собой и пассажиром -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 30.01.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0i 8v 1991г ![]() |
Очень хотелось бы узнать когда . как и от чего запускается бензонасос (желательно с илюстрациями и эл.схемой) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1181889]]> ![]() Сообщение отредактировал Morini - Sep 17 2012, 20:13 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Вот в первом посте ]]>данной темы]]> на картинке есть схема ДМРВ = датчик массового расхода воздуха (расходомер, датчик воздуха - совсем по простонародному). На ней можно найти замыкающийся контакт, о котором вел речь Morini (по ссылке).
Сообщение отредактировал dallasdp - Sep 17 2012, 19:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DjDimon5, вот первое попавшееся ]]>Словарь автомобильного жаргона]]>.
Задай вопрос яндексу, гуглу ...... "Автомобильный сленг" и выдадут тебе нагора немеряно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
Может скините ссылку или список сокращений, сленг абривеатур и т.д и т.п. (пример: ват факин щет ТОРПЕДА?). вот я тут немножко собирал ]]>сленга]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 15.09.2012 Из: Каменск-Уральский (Россия) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC (1986 г.в. инжект 2.0) Имя: Дмитрий ![]() |
Pasha_48, Morini, VGS и dallasdp ОГРОМНОЕ Вам спасибо. Буду исправлять косяки предыдущего хозяина и реанимировать масю.
-------------------- Купил масю не на ходу, но не жалею что взял!!![color="#4169E1"][/color]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pasha_48, Morini, VGS и dallasdp ОГРОМНОЕ Вам спасибо. Буду исправлять косяки предыдущего хозяина и реанимировать масю. Пожелаем тебе удачи в этом благородном деле! По результатам - делись впечатлениями о проделанной работе, это здесь приветствуется, особенно с картинками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приятного времени суток! сходил сегодня пробовал запустить масю, вроде пошла работа. обороты 900, насос правда пока напрямую подключен. двигун нагрел до раб. температуры и решил проехать. но не тут то было, после троганья мася задёргалась обороты стали падать и насос начал орать как угорелый(будто воздух качает). заглохла я попробовал опять запустить и о чудо заработала. только трогаться стал снова затроили, зачихала запирдела и обороты упали. заглохла. подскажите вчём может быть трабла?? где причину искать?
Заранее благодарю -------------------- Купил масю не на ходу, но не жалею что взял!!![color="#4169E1"][/color]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приятного времени суток! сходил сегодня пробовал запустить масю, вроде пошла работа. обороты 900, насос правда пока напрямую подключен. двигун нагрел до раб. температуры и решил проехать. но не тут то было, после троганья мася задёргалась обороты стали падать и насос начал орать как угорелый(будто воздух качает). заглохла я попробовал опять запустить и о чудо заработала. только трогаться стал снова затроили, зачихала запирдела и обороты упали. заглохла. подскажите вчём может быть трабла?? где причину искать? Заранее благодарю От имени DjDimon5 апну тему Вопрос по прежнему актуален, не знаю куда копать, помогите советом А так же подскажите где находится реле топливного насоса (фото заслуживает отдельной благодарности ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 21:29 |