![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 22.08.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 2008 АТ ![]() |
Темы по потере ключя есть, но в них мало информативности! Хотелось четко знать:
можно ли отписать с памяти потерянный ключ, можна ли это сделать самому, если он отпишется, то перестанет только заводить или открывать цз тоже не будет (с кнопки)? Ни ибее продают такие же ключи (трех кнопочный) они идут вместе с имобилайзером или нет (может кто покупал и знает) или надо вставлять имобилайзер? Чтобы пришить к авто ключ купленный на ибее нужно наличие двух оригинальных ключей или просто двух ключей (один оригин, и один докупленный)? Можно ли пришить ключи самому или только сервис? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал _ash - Sep 18 2012, 09:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Отписывать ничего не надо. Штатный иммо не хранит информацию о количестве ключей и ключи не имеют уникальных идентификаторов (у всех ключей одного комплекта он идентичен).
ЦЗ к иммо отношения не имеет. Откроете отмычкой замок на двери - откроется и ЦЗ. Непрошитым ключом не заведете. Ключи продают без иммо, они прошиваются (можно купить, конечно, у ОД полный комплект за много денег). Для прошивки ключа нужен оригинальный (один) и болванка с чипом. С оригинального читают, на болванку пишут. Есть много фирм, которые прошьют ключ быстрее ОД и дешевле. Эта вся инфа есть в аналогичных темах и просто в интернетах. Сообщение отредактировал _ash - Sep 18 2012, 09:40 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Sssergik, я терял ключ. покупал болванку с иммобилайзером под мою машину. потом за большие бабки его нарезал, так как нихто не хотел браться. потому что болванка дорогая (около 670 грн) и типа никто не хотел напартачить. потом за 200 грн перепрощивают замок зажигания под твои ключи. и ты доволен уезажешь. НО механически с помощью старого ключа можнео открыть твою машину. но они ее не заведут. так как с замка зажигания уже удален код того ключа.
я за это всен отдал не мало денег. после чего сделал вывод. Что если ты знаешь где можно купить ключ под твой иммобилайзер, то нефиг париться. на петровке обычный ключ ( не откидной) тебе найдут под твою машину и прошьют его и все сделают и это будлет по моему ровно в 2 раза дешевле. но это я узнал уже намного позже того как сделал себе все на види(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ромао, иммо никто не шьет ...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ромао, иммо никто не шьет ... со старого ключа мою машинку уже не заведут. а с нового не заводилась пока не прошили. что они тогда прошивали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 22.08.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 2008 АТ ![]() |
Отписывать ничего не надо. Штатный иммо не хранит информацию о количестве ключей и ключи не имеют уникальных идентификаторов (у всех ключей одного комплекта он идентичен). ЦЗ к иммо отношения не имеет. Откроете отмычкой замок на двери - откроется и ЦЗ. Непрошитым ключом не заведете. Ключи продают без иммо, они прошиваются (можно купить, конечно, у ОД полный комплект за много денег). Для прошивки ключа нужен оригинальный (один) и болванка с чипом. С оригинального читают, на болванку пишут. Есть много фирм, которые прошьют ключ быстрее ОД и дешевле. Эта вся инфа есть в аналогичных темах и просто в интернетах. тоесть я могу купить болванку на ибее без имоб, на єтих фирмах имобилайзеры (чипы) есть или нужно покупать отдельно?, вставляю в купленую болванку и прошиваю на фирме. А как быть с остальными кнопками, ведь в болванке нет платы под цз (а у меня еще подключена сигналка к штатному ключю)? Можно ли купить (ну может на разборке ) бу ключ с платой и подшить к моему и к авто? Или как? ключ такой:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Парни, вы так нагрузили текст словами "отшить"-"пришить", что сами не поймете смысла.
На ибее можно купить ключ с чипом иммо (он не "прошит"), и ДОБАВИТЬ его ("прошить") к своему иммобилайзеру. Потерянный ключ в любое время откроет и заведет вашу машину, тк он тоже в этой системе числится. "Отшить" его, не имея его самого низзя. Чтоб старый (потерянный) ключ не заводил машину, надо перепрограммировать сам иммо. Делают ли такое - ХЗ. Нарезать ключ нужно до "прошивки". Ромао, что за цена такая 670грн? Я покупал на АИ ключ с иммо за 250грн, и то это дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вопрос- если менять весь комплект ключей, то как ? Личинка замка зажигания, личинка замка бардачка, личинка вод двери, кольцо считыватель имобилайзера возле замка зажигания и 2 ключа. ЭТО ВСЁ??? Или нужно менять еще какие то блоки??? Прошивать при этом нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао, что за цена такая 670грн? Я покупал на АИ ключ с иммо за 250грн, и то это дорого. выкидушку? Сообщение отредактировал _ash - Sep 18 2012, 16:12
Причина редактирования: ненужное цитирование
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
со старого ключа мою машинку уже не заведут. а с нового не заводилась пока не прошили. что они тогда прошивали? со старым ключом пробовали? не завелась? если не завелась, то ключ был рабочий? что прошивали - не знаю .. просто я никогда не слышал, чтобы шили иммо вот так просто (могу ошибаться, естесственно) .. иначе народ не прятал бы ключ в машине, чтобы сделать удаленный запуск ... просто бы перешивали иммо и не парились ... Еще вопрос- если менять весь комплект ключей, то как ? Личинка замка зажигания, личинка замка бардачка, личинка вод двери, кольцо считыватель имобилайзера возле замка зажигания и 2 ключа. ЭТО ВСЁ??? Или нужно менять еще какие то блоки??? Прошивать при этом нужно? зачем вам всё это надо? штатный иммо, как и замки, вообще никакой сложности для потенциального угонщика не представляют ... вы потратите кучу денег по сути впустую ... поставьте дополнительный иммо ... это будет хоть надежнее ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:32 |