![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
![]() Ну начнем со снятия колеса ![]() ]]> ![]() и вот ]]> ![]() после снятия тормозного супорта ]]> ![]() Тормозной диск справа снялся легко, с левым пришлось повозится... Втыкал сюда конус и тупо забивал... ![]() ]]> ![]() После установки тормозного диска перехожу на колодки и направляющие.Верхняя и нижняя направляющая у меня была намертво заклиневшая- подковыривал пыльник и заливал ВеДехой, после разрабатывал ключом(крутил туда-сюда). ]]> ![]() ]]> ![]() В кседаре они такие ]]> ![]() Опосля развожу цилиндры(специнстумента у меня нет, так что пришлось проявить смекалку... ![]() ]]> ![]() Ну и скрутить все до кучи.... ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Alpine - Oct 21 2012, 10:29 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Молодца! Хороший кусок работы. Только я не понял,ты поставил б/у диски вместо своих или новые!? Если новые,то где и по чем брал?!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Молодца! Хороший кусок работы. Только я не понял,ты поставил б/у диски вместо своих или новые!? Если новые,то где и по чем брал?! Диски б/у,оригинал, но совершенно как новые- старые мои диски были толщиной 26мм(мах допустимый износ, короче утиль), а новые(точнее б/у) 28мм... Подогнал мне их Jos , он же Евгений, за воще шаровую цену-300грн пара, за что ему отдельное Спасибо ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Направляйки на фото: одна с резиновым уплотнением на конце, вторая без него. На втором супорте также было? Или напрвляйка без уплотнения не родная?
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Направляйки на фото: одна с резиновым уплотнением на конце, вторая без него. На втором супорте также было? Или напрвляйка без уплотнения не родная? Нет- направляющие родные, и совсем разные- верхняя с проточками ввиде серпантина, а нижняя с резиновым уплотнением поршеньком типа. И зделано все очень по уму( на случай клина направляющей, и по поводу люфта направляющей), такого я еще ни в одном авто не встречал... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:53 |