![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Крась в красный, будет секси ![]() сЭкси уж точно не будет...будет позор полнейший... ![]() Супорта можно кстати в красный.. Тогда тем более))) Я тебя понял...наверное ты прав... ![]() А Гучу нах? ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Супорта можно кстати в красный.. БЛЁЁЁЁЁ! Ну эт паходу верх глЯмура... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
-------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
БЛЁЁЁЁЁ! Ну эт паходу верх глЯмура... Ты тока комментируешь....предложил бы че хорошего... ![]() Яркий красный цвет на белой авто ниче так думаю... Правильный хром денеГ стоит.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
IcE MaN Посоветую подъехать в ]]>http://www.poleposition.com.ua/shops/gorkiev/Malinovskogo]]> там дофига дисков с разными рисунками и можно на шармака прикинуть к машине , не знаю как качество но цены там к стати очень сладкие бывают но не все параметры дисков в определенных моделях,потому и не дорого. Сьездь прикинь,может там чето купишь,может просто цвет выберешь.Там есть диски в черном хроме -шикарно смотрятся!!! У меня есть карта бронзовая ,не знаю правда сколько по ней скидки выходит, но могу дать.
Удачи в выборе. Пы Сы .На их сайте параметры дисков не все ,просто для примера,нужно звонить или подъехать и по месту глянуть наличие. Вот такие в семнадцатом даже на твоей колеснице смотрелись бы красиво мне кажется ]]>http://www.atalanta.com.ua/media/tyres/image9592.jpg]]> Сообщение отредактировал K I D - Sep 26 2012, 15:19 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN Посоветую подъехать в ]]>http://www.poleposition.com.ua/shops/gorkiev/Malinovskogo]]> там дофига дисков с разными рисунками и можно на шармака прикинуть к машине , не знаю как качество но цены там к стати очень сладкие бывают но не все параметры дисков в определенных моделях,потому и не дорого. Сьездь прикинь,может там чето купишь,может просто цвет выберешь.Там есть диски в черном хроме -шикарно смотрятся!!! У меня есть карта бронзовая ,не знаю правда сколько по ней скидки выходит, но могу дать. Удачи в выборе. Пы Сы .На их сайте параметры дисков не все ,просто для примера,нужно звонить или подъехать и по месту глянуть наличие. Вот такие в семнадцатом даже на твоей колеснице смотрелись бы красиво мне кажется ]]>http://www.atalanta.com.ua/media/tyres/image9592.jpg]]> Ок спасибо за совет подъеду гляну... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Что никто не отфотошопил за ночь в графит диски?!...
![]() ![]() Аж обидно.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
В белый имхо! Белый визуально увеличивает + много авто катаются белые на сток дисках тоже белых...чесно говоря смотрица хорошо!Если бы еще цвет подобрать как машина!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Севон, а вот этот вариант дисков смотрится очень достойно! а тебе как? да не ной ты, не ковчег же вроде как... Да хром не знаю даже в 21 радиусе ниче конечно=))))) В белый имхо! Белый визуально увеличивает + много авто катаются белые на сток дисках тоже белых...чесно говоря смотрица хорошо!Если бы еще цвет подобрать как машина! Да блин вот тоже думаю или белый или графит... чтоб просто белый не сливался с машиной... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нарисуйте кто нить цвет посмотреть дисков!!!
белій и графит.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Сжечь их и купить 18 ые
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сжечь их и купить 18 ые ![]() Да они вроде ниче так смотрятся...ладно я всех понял всем пох какой цвет итак далее...значит графит будет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Да они вроде ниче так смотрятся...ладно я всех понял всем пох какой цвет итак далее...значит графит будет.... ![]() Или графит или не трогай их вообще! А лучше кинь их на зиму, а на лето купи 18 ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Или графит или не трогай их вообще! А лучше кинь их на зиму, а на лето купи 18 ![]() ок попробуем графит... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Покрасил я сапоги...правда погода дрянь была и на фото они темнее смотрятся чем в жизни...
Пока не понял...лучше ли стало как скажете? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
+ суппорта красные сделал ( правда фото с айфона полное гумно)...
![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 1 2012, 11:19 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 04:37 |