![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.12.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: honda ![]() |
Продам свой второй автомобиль, а именно легендарную Mazda 323GTX.
Мотор B6T , 1,6 turbo, 160 л.с. при надуве 0.4(сток) , турбина IHI VF14, компрессия 11. Коробка передач с блокировкой переднего дифференциала, коробка, раздатка , кардан и заний мост в полном порядке, всё работает. Кузов- полный ребилд - полная поварка, обработка и малярка. Ходовая- после ремонта. Пробег-170000 , я третий хозяин авто в Украине, последний 5 лет автомобиль не ездил, был разобран для ремонта кузова . Из минусов - небольшая турбояма при интенсивном разгоне,требует настройки, теч рулевой рейки и сальников мотора(из за долгого простоя авто видимо пересохли), потёрт лобовик+ треснут. Магнитофон Pioneer под флешку, колонки в передних дверях, новая резина. Причина продажи - продаю весь свой автопарк и покупаю свежий авто. Машинка с очень хорошим потенциалом при грамматном подходе. форма продажи по доверке(от первого лица) или снятие. Авто находится в Одессе. Посмотреть, проехаться - можно . Расчёт - 4000 у.е. наличными. Обмен?- не интересен! 0935216532 Павел. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
А диски где родные и управления почему нет внизу?
С картинками по осям одно и другое ниже? Почему нет? спойлеры задние есть? 2 шт? вин пришли пожалуйста Сообщение отредактировал M323 - Sep 27 2012, 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
невероятно редкий экземпляр. удачи в продаже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так а год-то какой? )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.12.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: honda ![]() |
А диски где родные и управления почему нет внизу? С картинками по осям одно и другое ниже? Почему нет? спойлеры задние есть? 2 шт? вин пришли пожалуйста Авто стоит на неровной поверхности, диски мне не достались, спойлеров нету и управление мне не досталось, jmzbf831200336885. Вот вин =) Авто стоит на неровной поверхности, диски мне не достались, спойлеров нету и управление мне не досталось, jmzbf831200336885. Вот вин =) Одесса =) |
![]() |
|
![]()
|
|
могу продать начинку от авто : Мотор, коробку, раздатку, привода, кардан, зание полуоси и передние, задний мост - отдельно от машины.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 16:38 |