![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Олег рассказывал об этом случае. Там народ на СТО (и насколько я понял некоторые сотрудники страховой) хотели денеХ нажить себе. Но не вышло. Подробнее не помню. Саня может быть!!! за купив за то продав))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня может быть!!! за купив за то продав))) Я ж ничего не говорю. Всегда, хоть кто-то один, будет недоволен. Лично меня порадовала оперативность и качество выполненных работ. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 09.12.2008 Из: Ровно Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accent Имя: Олег ![]() |
Лично меня порадовала оперативность и качество выполненных работ. Бавария давно славится стоимостью своего ремонта ![]() -------------------- Берегите голову, вдруг Жизнь захочет Вас по ней погладить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Бавария давно славится стоимостью своего ремонта ![]() Я имел ввиду работу сотрудников СК "ВУСО" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вот нашел пост человека! если честно то был в шоке если все так как он говорит! ... Вообщем, мораль сей истории такова- ЛЮДИ, ПОДУМАЙТЕ, прежде чем страховать машины в этой горе-страховой “ВУСО”!!!! очередная страшная история... таких пруд пруди, про каждую страховую. Саня, смущает одно - что такому "неугодному" клиенту "обмолвились" 2 раза про проблемы и отказ от официалов... Русе надо было не на ОРГе писать такое, а тут ![]() Я имел ввиду работу сотрудников СК "ВУСО" ![]() их работы практически не видел и не собираюсь видеть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
очередная страшная история... таких пруд пруди, про каждую страховую. Саня, смущает одно - что такому "неугодному" клиенту "обмолвились" 2 раза про проблемы и отказ от официалов... Русе надо было не на ОРГе писать такое, а тут ![]() их работы практически не видел и не собираюсь видеть! ![]() если честно не пойму причем тут любовь к официалам? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все нормально. В морге это будет лишним поводом позубоскалить. Для человека, испытывающего косплексы неполноценности или недооценки себя лично и со стороны окружающих, - это единственная отрада в жизни. Хоть куда-то извергнуть свою желчь, злобу, жабу. Ко всему надо относиться философски. И по крайней мере стараться отвечать адекватно, не опускаясь на уровень обкуренной гопоты. а что ты моргом называешь? кому позубоскалитьь?? ты вообще про что???? и причем тут любовь к официалам???? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
а что ты моргом называешь? кому позубоскалитьь?? ты вообще про что???? и причем тут любовь к официалам???? РЕплика на пост РОмы относительно размещения темы. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РЕплика на пост РОмы относительно размещения темы. ясно отвечаю выборочно)))))) Олег вот честно .. лучше бы прокоментировал и рассказал как все было! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
не ругатсО
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если честно не пойму причем тут любовь к официалам? ![]() ну так проблема то именно в том, что Руся хочет делаться именно у официалов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
у меня Веско - полное каско без франшизы - застраховалась там же и на сл год.
Был страховой случай - выплатили в теч 20 дней, по документам сильно не заморачивали, все отвезла, осмотрели машинку, никаких претензий к счету с СТО мазды не было - заплатили полностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
По случаю делать надо 100% у официалов, тем более это бумер и премия берется не детская. Как вариант сделать за свои деньги и заявлением в суд прийти в СК, если СК не захочет по доброму, то суд решит в пользу заявителя. Так как заявитель компенсировал свой ущерб, а сумма это уже проблемы СК.
не хотят платить дорого АВТ Баварии, то пусть не страхуют официальные БМВ. А то, что официальные станции еще те барыги все знают, но это ж не только они. Еще как вариант аудатексом расчитать, но прикол в том, что цены на запчасти увеличиваются постоянно, а в аудатексе это так быстро не происходит. Сообщение отредактировал Hunter1985 - Dec 10 2008, 11:39 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Еще как вариант аудатексом расчитать, но прикол в том, что цены на запчасти увеличиваются постоянно, а в аудатексе это так быстро не происходит. аудатекс дал сумму чуть ли не втрое ниже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
Хант ты не прав. если там счет завышен в несколько раз, то это не проблемы страховой. Это проблемы станции которая СИЛЬНО МНОГО ХОЧЕТ. (играет на имидже, если у человека есть деньги на эту БМВ, найдется и несколько десятков лиших тысяч на ремонт). Их фишка в том, что они в счет могут любые суммы писать, которые им захочется, рискуя только потерять клиента.
-------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Хант ты не прав. если там счет завышен в несколько раз, то это не проблемы страховой. Это проблемы станции которая СИЛЬНО МНОГО ХОЧЕТ. (играет на имидже, если у человека есть деньги на эту БМВ, найдется и несколько десятков лиших тысяч на ремонт). Их фишка в том, что они в счет могут любые суммы писать, которые им захочется, рискуя только потерять клиента. Если в разы завышено то не прав, а если расхождение на 10-20-30 % то прав. Впринципе хорошо было бы засудить парочку СТО за сверх счета это да. Еще момент. Цены в евро выросли на 50%, учитывает ли такой скачок эксперт. Видел как наши расчитывают, то некоторые позиции на глаз, так как реально расчитать невозможно. 10 дней разница в сроке расчета и 10% разницы уже может быть*(( -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
Видел как наши расчитывают Видел, я сам считаю )) Насчет Оф. станций можно долго говорить, вот тебе мой небольшой диалог по телефону. ( разговариваю от имени владельца)) - Компания *** слушаю вас! - Добрый день, мне нужна задняя левая дверь на автомобиль Хюндай Туссан 2008 года выпуска, номер кузова ***. - Да, есть у нас дверь, 4300 стоит. - А мне аварийный комиссар страховой компании говорит, что у ваших конкурентов (тоже официальный дилер) эта дверь стоит 2650 гривен с НДС. - Одну секунду... Через 2 минуты - Я тут нашла еще один прайс, тут есть дверь, я незнаю чем они отличаются но эта 2800 стоит. - Спасибо девушка, досвидания... -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Видел, я сам считаю )) Насчет Оф. станций можно долго говорить, вот тебе мой небольшой диалог по телефону. ( разговариваю от имени владельца)) - Компания *** слушаю вас! - Добрый день, мне нужна задняя левая дверь на автомобиль Хюндай Туссан 2008 года выпуска, номер кузова ***. - Да, есть у нас дверь, 4300 стоит. - А мне аварийный комиссар страховой компании говорит, что у ваших конкурентов (тоже официальный дилер) эта дверь стоит 2650 гривен с НДС. - Одну секунду... Через 2 минуты - Я тут нашла еще один прайс, тут есть дверь, я незнаю чем они отличаются но эта 2800 стоит. - Спасибо девушка, досвидания... А еще есть вариант: - Извините, сейчас информация недоступна. Кто будет оплачивать? Страховая? ВЫ сами платить будете? Оставьте свой контактный телефон.... И вечером: - Добрый вечер, ВАм необходима была такая-то деталь? МЫ вам ее нашли. И даже на 15% дешевле. Только вы же понимаете.... Ну вы можете и через кассу. Гарантия? Да, конечно. Не вопрос. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впринципе хорошо было бы засудить парочку СТО за сверх счета это да. Не засудишь. невозможно. Засудить можно эксперта, станции за счета не несут ответственности никакой. Именно поэтому ущерб и определяется экспертами, они несут ответственность за каждую посчитанную гривну вплоть до уголовной. -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:24 |