![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
И тебе спасибо, ты был на высоте!!! Я давно так не танцевал. Жалко подруга та не дала потрогать себя))) я почти умудрился куснуть её за сосочек, но она вмиг отпрянула в сторону)))))) я по-любому плохой танцор ![]() ой, да прям. а выплясывал как надо)) Есть видео! НА ютюб? давай заливай уже хоть куда-то, плз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А фотки ? Можно и ютюб. а кто фоткал? я вот что подумал: Можем ввести как НОВУЮ традицию раз в месяц собираться и идти на тусняк Нужно найти место (паб, бар, наливайку, рестрик, хибару) для проведение маздовок на зимнее время (МакЗагс уже забембал меня) Ввести также предложение о посещении кинодрома хотябы раз в месяц Пишу это исходя из собственных соображений касательно того, что МК уже не тот... Вчерашний вечер и ночь напомнили мне, что не всё еще потеряно!) Надеюсь, что ВЫ будете солидарны со мной?!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Cy4enok, я только за!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
+1 , Деня предлагаю походить потестить места
![]() Если мне память не изменяет, то фоткал Кос, ну и видео у него естесно. Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 7 2012, 18:31 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
melya_85, браза, я с ним уже говорил!))) он сказал, что скоро будет стрип)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kos_d, Костян, это просто умора))) Ведущая так и хотела увидеть оголённые тела)))) ааа, *ля....
давайте видос с стрипика))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да на видео лучше намного слышно! Ну ни чё СучёноГ в другой раз конкуренция будет сильнее
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Красавы
![]() А где были? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
melya_85, ты трезвый совсем скучный, надо было немного накатить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вот тюлени вы....а позвонить бло низззя???!
![]() ![]() Не все нах сидят в долбанных интернетах еще и на выходный....ну все это залет СученыШ.... ![]() Какраз скитались делать нех было.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот тюлени вы....а позвонить бло низззя???! ![]() ![]() Не все нах сидят в долбанных интернетах еще и на выходный....ну все это залет СученыШ.... ![]() Какраз скитались делать нех было.... ![]() а шо тя звать, ты сирамно не пьешь)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
а шо тя звать, ты сирамно не пьешь)))))) А ну правильно....кто не пьет тот НАХ не нужен....буду знать... П.С. я бы пил... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Сева, перед тем как бубнеть - посмотри все телефонные вызовы у себя за СУББОТУ!!! от меня найдёшь пропущенный...
А ну правильно....кто не пьет тот НАХ не нужен....буду знать... П.С. я бы пил... ввёдем такие "выходы" в дело и будешь узнавать 1й! Ксеня, давай видос в массы) пиарь меня, пиарь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Сева, перед тем как бубнеть - посмотри все телефонные вызовы у себя за СУББОТУ!!! от меня найдёшь пропущенный... ввёдем такие "выходы" в дело и будешь узнавать 1й! Ксеня, давай видос в массы) пиарь меня, пиарь))) Посмотрел !! И что дальше??? Твоего звонка там не было... П.С. ты я думаю знаешь что могут ийти гудки, а на самом деле ошибка связи...если ты конечно звонил впринципе... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел !! И что дальше??? Твоего звонка там не было... П.С. ты я думаю знаешь что могут ийти гудки, а на самом деле ошибка связи...если ты конечно звонил впринципе... 06-окт-12 17:17 (вот конкретнее о времени и дате моего звонка) звонил на твой МТС Сообщение отредактировал Cy4enok - Oct 8 2012, 11:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:04 |