![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Вообщем, была у меня сначала машина с такими колесами (фото не моей), оригинал (225/45R18 ET60):
![]() Было не столько жестко, сколько стремно за резину, порвал одно колесо, пришлось менять на то, на что были деньги сразу. Затем такой бюджетный вариант R16 RW - мягко и надежно, оставил на зиму, думаю в черный покрасить (205/60R16 ET40): ![]() Хотел соблюсти баланс между высотой профиля и управляемостью, купил диски мечты R17 Kosei RX, но они сзади не стали нормально(225/50R17 ET42): ![]() И вот, наконец, после долгих поисков дисков с подходящим ЕТ 60 стали вот такие WSP Italy R17(225/50R17 ET60): ![]() Ржака да) с чего начал, тем и закончил, правда с R18 на R17)) и не оригинал, естественно, а хорошая реплика. Не знаю, как люди на Мазду 6 ставят не оригинальные диски и не реплику? Не существует дисков, резина на которых бы не затирала задние арки. Сообщение отредактировал Proton - May 3 2013, 19:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 15:10 |