![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Точнее два дня назад, 23 марта в возрасте 93 лет!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хорошее мотивационное видео...
]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=twrvl_C5Bfk#]]>! Перевод текста Выиграешь ты или нет в этот раз, ты должен решить, как ты уйдешь, когда все будет сказано и сделано. Потому что игра будет идти дальше. И есть только одно правило, о котором тебе нужно знать: вторых шансов НЕ бывает. Есть только этот момент, и следующий момент. И каждый из этих моментов это тест, который ты можешь пройти один раз, лишь один раз. Если ты видишь шанс, используй его. Если ты получишь шанс на победу, сделай все, чтобы получить ее. Лови этот момент. Этот момент – это перекресток, где все, чего ты хочешь, столкнется со всем, что возникнет на твоем пути. Позади тебя твоя движущая сила. Впереди страх и сомнения, которые гремят, как грузовой поезд, мчащийся прямо на тебя. И все, что у тебя есть, единственная разница между тем, чтобы быть историей и создавать историю, единственное, единственное, на что ты можешь рассчитывать в любой момент – это Ты. Это ты против них. Ты против «нет». Ты против «не могу». Ты против «в следующем году», «в прошлом году», «статистика», «оправдания». Ты против истории. Ты против вероятности. Ты против второго места. Время идет. Давай посмотрим, на что ты годишься. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Гы)) у нас такой за в общаге был)))
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
А шо K I D, спортзал нашёл ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А шо K I D, спортзал нашёл ??? А ты тему перечитай, и все узнаешь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня тебе пару раз по клаве было тяжело ударить ???
Заставил бедного, старого еврея перечитывать ![]() ]]>ЗЫ]]> -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальная такая тренировочка... главное дожить до ее конца.. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ведь правда!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 26 2013, 12:32 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саня тебе пару раз по клаве было тяжело ударить ??? Заставил бедного, старого еврея перечитывать ![]() ]]>ЗЫ]]> Ну так теперь ты полностью в теме! ![]() А тренировка реально на выносливость и наработка боевых движений! Cпецифическая, не для обычных людей! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так теперь ты полностью в теме! ![]() А тренировка реально на выносливость и наработка боевых движений! Cпецифическая, не для обычных людей! ![]() тренировка любого более-менее серьезного спортсмена - не для обычных людей. В любом виде спорта ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Йопть, а я думал мой тренер псих (я ему каждую тренировку об этом говорю)... Убейте видео!!! Не дай Бог увидит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Йопть, а я думал мой тренер псих (я ему каждую тренировку об этом говорю)... Убейте видео!!! Не дай Бог увидит... За всю нарезку увидел 1-2 эпизода с намеком на "запотевание"...))) Хотя вспомнил. Ведь на рекламе спортсмены тоже не потеют... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
За всю нарезку увидел 1-2 эпизода с намеком на "запотевание"...))) Хотя вспомнил. Ведь на рекламе спортсмены тоже не потеют... Олежка, это же нарезки... да и от особенностей человека зависит, я без банданы не могу заниматься, пот ручьем глаза заливает, а с ней нормуль, а знаю людей которые даже в сауне не потеют... Сообщение отредактировал Vetal' - Mar 26 2013, 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
знаю людей которые даже в сауне не потеют... Эт что-то с порами и это не совсем хорошо для здоровья! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:21 |