![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата(Hammster @ Apr 4 2013, 09:32 ) 1364244[/url]'] Ну это хорошо, я со своей спиной очень боялся, но один тренер настоятельно рекомендовал попробовать, делаю, больше для разминки, чем полноценное упражнение, пару недель только с грифом, чтоб понять технику и начать правильно делать. Я тоже только с грифом начинала. Да и сейчас первый подход только с ним. Но у меня это основное упражнение, потому что именно благодаря ему уходит лишнее в ногах и животе. Об этом мало кто знает, но пресс качается лучше всего и эффективнее всего имеено в приседаниях с весом. Ну со спиной-и так понятно. Продолжай-тебя порадуют результаты. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сегодня таки покорилась "планка", к которой шел года два, при весе 72.4 кг жим лежа, третий подход, 74.4 кг 5 раз!
![]() Я тоже только с грифом начинала. Да и сейчас первый подход только с ним. Но у меня это основное упражнение, потому что именно благодаря ему уходит лишнее в ногах и животе. Об этом мало кто знает, но пресс качается лучше всего и эффективнее всего имеено в приседаниях с весом. Ну со спиной-и так понятно. Продолжай-тебя порадуют результаты. Пресс конечно работает, но это однозначно не лучшее упражнение для него! ![]() Продолжай-тебя порадуют результаты. Третий подход, 55 кг 16 раз, но особой нагрузки на ноги не испытываю, вот поэтому оно как разминочное идет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сегодня таки покорилась "планка", к которой шел года два, при весе 72.4 кг жим лежа, третий подход, 74.4 кг 5 раз! ![]() Пресс конечно работает, но это однозначно не лучшее упражнение для него! ![]() Третий подход, 55 кг 16 раз, но особой нагрузки на ноги не испытываю, вот поэтому оно как разминочное идет! ![]() ![]() пресс - я те фотки до и после покажу ![]() приседания - знач, это не твой граничный на этом упражнении... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
приседания - знач, это не твой граничный на этом упражнении... ![]() У меня компрессионный перелом позвонка был, так что это упражнение мне по определению противопоказано! Так что граничного веса тут никогда и не будет! пресс - я те фотки до и после покажу ![]() Договорились! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сегодня таки покорилась "планка", к которой шел года два, при весе 72.4 кг жим лежа, третий подход, 74.4 кг 5 раз! ![]() молодец! ![]() У меня компрессионный перелом позвонка был, так что это упражнение мне по определению противопоказано! Так что граничного веса тут никогда и не будет! ты хоть только с поясом приседаешь? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты хоть только с поясом приседаешь? Нет, я приседаю со штангой, которая по направляющим ходит, так спокойней, чисто со штангой стремно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нет, я приседаю со штангой, которая по направляющим ходит, так спокойней, чисто со штангой стремно! пофиг! обязательно с поясом!!! направляющие уберегут от увода вперед-назад штанги, но не снимут напряжение с поясницы. Обязательно одевай, так можно облегчить жизнь позвоночнику. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
пофиг! обязательно с поясом!!! направляющие уберегут от увода вперед-назад штанги, но не снимут напряжение с поясницы. Обязательно одевай, так можно облегчить жизнь позвоночнику. Ок, но на данном этапе никакого дискомфорта не чувствую, может, когда вес будет больше! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, но на данном этапе никакого дискомфорта не чувствую, может, когда вес будет больше! ![]() а ты можешь и не почувствовать. Дискомфорт может начаться когда уже будут проблемы. Побереги спину, особенно если была травма. Что становая, что приседания - всегда с поясом, даже разминка. Позволяет четко зафиксировать поясничный отдел позвоночника. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, мне бы еще грудной зафиксировать!
![]() Становую начал делать, без веса гуд, а немного добавил, и стало не очень гуд (делал с поясом), отложил до лучших времен! ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, мне бы еще грудной зафиксировать! ![]() Становую начал делать, без веса гуд, а немного добавил, и стало не очень гуд (делал с поясом), отложил до лучших времен! ((= значит укрепляй пока спину без становой. Становую с небольшим весом в этот период. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Hammster, відчуєш трошки пізніше, років через 20-30)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
[quote name='Hammster' date='Apr 5 2013, 20:09 ' post='1365345']
Сегодня таки покорилась "планка", к которой шел года два, при весе 72.4 кг жим лежа, третий подход, 74.4 кг 5 раз! ![]() Сразу после тренировки открывается "углеводное" окно, его надо "закрывать", т.е. съесть много углеводов, примерно 1 г на 1 кг веса. Где-то через месяц сможешь увидеть результат, а через годик и ХАИ догонишь :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, надеюсь, что нет! На данный момент спина чувствует себя отлично, а еще года два назад постоянно беспокоила!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Сегодня таки покорилась "планка", к которой шел года два, при весе 72.4 кг жим лежа, третий подход, 74.4 кг 5 раз! ![]() А как ты навесил 74.4 ? ![]() гриф + 2 блина по 15 + 2 блина по 10 = 70 это понятно! А как ты намутил 4.4? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как ты навесил 74.4 ? ![]() гриф + 2 блина по 15 + 2 блина по 10 = 70 это понятно! А как ты намутил 4.4? ![]() есть много мелких блинов)) по 1,25кг, по 1 кг, может 0,4кг - это "замки"? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ddssa, а скільки і яких продуктів треба з'їсти?) 75гр цукру-гіперглікемічна кома 100%)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
А как ты навесил 74.4 ? ![]() гриф + 2 блина по 15 + 2 блина по 10 = 70 это понятно! А как ты намутил 4.4? ![]() У меня блины в фунтах, 2*(45+10+2) = 120 фунтов = 54.4кг + гриф 20 кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ddssa, а скільки і яких продуктів треба з'їсти?) 75гр цукру-гіперглікемічна кома 100%) изююююм жрать надо ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ddssa, да я не особо гонюсь за результатом, в зал хожу скорее для зарядки, "спортивное питание" не использую совсем
![]() изююююм жрать надо ![]() или финики, то там сахарозы много, так что это не есть гуд! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:03 |