Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
May 23 2013, 11:08
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій |
[/quote]
Цитата ну-ка, ну-ка. давно хочу услышать агрументы. Цитата 1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. Все-же, при использовании сжигателей, массажа и некоторых других способов, небольшой точечный сброс баласта возможен) Цитата 2. Ваш вес вернётся после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал в сутки. Это вообще ерунда - у каждого индивидуальные энергозатраты)) Лишний вес появляется при резких каллорийных "заправках", если вы съедите медленных углеводов на 2к каллорий в течении дня, но израсходуете 2.5к - даже чуть сбросите)) Цитата 3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты. Смотря какое мясо и какие фрукты - можно есть мясо с низким содержанием жира, ограничивая углеводы и худеть. Так-же можно набивать живот фруктами с большим содержанием сахара и полнеть)) Цитата 5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы. Больше мышечной массы - большая необходимость в каллориях для их содержания) Самый быстрый способ похудеть - не переедать и вовремя какать) Цитата 6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга. Силовые упражнения не дают таких энергозатрат как кардиотренировки) От 30 минут интенсивной хотьбы вгору потери веса будут больше)) Цитата 7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет. Объемные белые мышечные волокна - нет. Но сухую рельефную мышечную массу (красное мясо) с помощью интенсивных тренировок (trx) - можно)) Цитата 9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает. Есть правила движения, есть правила питания. Диета - это и есть правила питания) Диета может быть направлена как на набор массы, так и на сброс)) Цитата 13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит. У мужчин целлюлита нет, но многие думают именно жопой)))) с остальным согласен) |
|
|
May 24 2013, 08:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
|
May 24 2013, 09:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado |
-------------------- ![]() |
|
|
May 24 2013, 10:36
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
TyKu, нахимичил ((=
-------------------- |
|
|
May 24 2013, 10:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado |
|
|
May 24 2013, 11:59
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
-------------------- |
|
|
May 24 2013, 12:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 |
|
|
May 24 2013, 13:52
|
|
|
|
May 27 2013, 12:20
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 27 2013, 22:58
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Цитата(R_4 @ May 24 2013, 09:31 ) Этот мужик в красной футболке точно живет у меня в спальне под кроватью и раз в три дня портит мне настроение, гад! Точно..... И, судя по "довеску" использует мои гантели ))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
May 28 2013, 07:19
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Этот мужик в красной футболке точно живет у меня в спальне под кроватью и раз в три дня портит мне настроение, гад! Точно..... И, судя по "довеску" использует мои гантели ))) взвешивайся ночью, когда он спит -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 28 2013, 07:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей |
Этот мужик в красной футболке точно живет у меня в спальне под кроватью и раз в три дня портит мне настроение, гад! Точно..... И, судя по "довеску" использует мои гантели ))) Я знаю этого "мужика в красной футболке". Он очень ленивый и если долго бежать - он отстанет)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
|
May 30 2013, 08:59
|
|
Оригинально
Визитка тренера по фитнессу
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 30 2013, 09:13
|
|
ТОП-10 продуктов для роста мышц:
1). Творог Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков. 2). Лосось Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам. 3). Овсянка Овсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови. 4). Гречка Гречка – источник углеводов, который помогает наращивать мышечную массу. 100 грамм гречневой крупы содержит 18 грамм протеина, с биологической ценностью выше 90%. Гречка может быть отличным дополнением к диете для роста мышц. 5). Говядина Говядина – отличный источник качественного белка. 6). Рыбий жир Рыбий жир обладает противовоспалительным свойствами, которые позволяют организму восстановиться быстрее после тяжелых тренировок. Поэтому можно тренироваться чаще. Рыбий жир также может ускорить метаболизм. 7). Индейка Индейка источник белка и 11 витаминов и минералов. На 100 граммов куриной грудки - 22 грамма белка, с минимальным содержанием жира. 9). Вода Потребление достаточного количества воды способствует повышению силы, увеличению уровня энергии и правильному пищеварению. 10). Яйца Яйца имеют большое количество белка ( 6-8 граммов в одном яйце), богаты витаминами, цинком, железом и кальцием. Поэтому яйцо очень важный и сбалансированный продукт -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 30 2013, 12:51
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій |
вместо овсянки и гречки отлично подойдет перловка)) - по питательным ценностям это лидер из каш) - главное её уметь варить)
|
|
|
May 30 2013, 12:52
|
|
вместо овсянки и гречки отлично подойдет перловка)) - по питательным ценностям это лидер из каш) - главное её уметь варить) после общаги я даже смотреть не могу на перловку.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 30 2013, 12:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое |
Этот мужик в красной футболке точно живет у меня в спальне под кроватью и раз в три дня портит мне настроение, гад! Точно..... И, судя по "довеску" использует мои гантели ))) а он ко всем периодически приходит? )))) и с собой твои гантели носит? ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
|
|
May 30 2013, 12:56
|
|
а он ко всем периодически приходит? )))) и с собой твои гантели носит? ))) ко мне боится заходить - у меня дома гантелей нет -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 30 2013, 12:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое |
ко мне боится заходить - у меня дома гантелей нет у меня дома тоже нет )))) я ж говорю, Юлины прихватывает, ему тут недалеко нести ))) или из зала )) он у меня через дорогу ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
|
|
May 30 2013, 12:59
|
|
у меня дома тоже нет )))) я ж говорю, Юлины прихватывает, ему тут недалеко нести ))) или из зала )) он у меня через дорогу ))) если его правильно встретить - он забывает про гантели и весы... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:52 |