![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Да это если ты живешь один! А ты посчитай если ты с семьей, сколько в день только на тебя должно уходить ![]() Со всей мачмалой которую ты ешь.... ![]() судя по тому, что написал Norua и что писал ты о своем питании, точно не больше тебя тратит ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
судя по тому, что написал Norua и что писал ты о своем питании, точно не больше тебя тратит ) Дорогая так я и зарабатываю гораздо больше ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 26 2013, 10:52 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Дорогая так я и зарабатываю гораздо больше ![]() Откуда ты знаешь, сколько он зарабатывает и что может себе позволить? ) и при чем тут это? на самом деле норм питаться это не так затратно. я ребенку тоже много чего готовлю отдельно, потому что ему придерживаться моего питания не особо нужно. даже при посещении зала и бассейна. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Откуда ты знаешь, сколько он зарабатывает и что может себе позволить? ) и при чем тут это? на самом деле норм питаться это не так затратно. я ребенку тоже много чего готовлю отдельно, потому что ему придерживаться моего питания не особо нужно. даже при посещении зала и бассейна. Знаю=))) ну не скажи 200-300 грн в день выходит... на человека! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Знаю=))) ну не скажи 200-300 грн в день выходит... на человека! видать яйца золотые, раз 200-300 грн )))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Да это если ты живешь один! А ты посчитай если ты с семьей, сколько в день только на тебя должно уходить ![]() Со всей мачмалой которую ты ешь.... ![]() У меня жена и пятилетний сын. Поверь, не голодают ![]() 1. Завтрак: каша (овсянка, пшеничная, гречка) порция получается около 200 грамм. По стоимости ну от силы 7 грн. за порцию, давай учтем еще стоимость воды 500 грамм - 3 грн., еще 5ку накинем на масло, соль и т.д. Итого 15 грн. завтрак кашей. Те же 15 грн. завтрак омлетом. Если посчитать стоимость одного яйца грубо 3 грн. (это я уже совсем по хамски округлил). 2. Обед, у нас комплексный 36 грн. 3. Грудинка+Овощи еще где-то 20 грн. 4. Гейнер (тут как и где купишь, ну и что, естественно) грубо посчитаем стоимость в 10 грн. за порцию 5. Ужин, снова каша (15 грн.) порция мяса/рыбы 20 грн. ИТОГО: 116 гривен, учтем мои возможные ошибки и округлим до 120, ну даже до 130. Умножим на 30 получим 3900 грн. в месяц на мое питание. Не так страшно ведь, правда? Учитывая тот факт, что ребенок и жена едят гораздо меньше чем я, просто потому, что им не надо питаться 6 раз в день. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
У меня жена и пятилетний сын. Поверь, не голодают ![]() 1. Завтрак: каша (овсянка, пшеничная, гречка) порция получается около 200 грамм. По стоимости ну от силы 7 грн. за порцию, давай учтем еще стоимость воды 500 грамм - 3 грн., еще 5ку накинем на масло, соль и т.д. Итого 15 грн. завтрак кашей. Те же 15 грн. завтрак омлетом. Если посчитать стоимость одного яйца грубо 3 грн. (это я уже совсем по хамски округлил). 2. Обед, у нас комплексный 36 грн. 3. Грудинка+Овощи еще где-то 20 грн. 4. Гейнер (тут как и где купишь, ну и что, естественно) грубо посчитаем стоимость в 10 грн. за порцию 5. Ужин, снова каша (15 грн.) порция мяса/рыбы 20 грн. ИТОГО: 116 гривен, учтем мои возможные ошибки и округлим до 120, ну даже до 130. Умножим на 30 получим 3900 грн. в месяц на мое питание. Не так страшно ведь, правда? Учитывая тот факт, что ребенок и жена едят гораздо меньше чем я, просто потому, что им не надо питаться 6 раз в день. ![]() имхо уж очень ты округленно в бОльшую сторону посчитал.... ОЧЕНЬ.. ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() имхо уж очень ты округленно в бОльшую сторону посчитал.... ОЧЕНЬ.. ))) Умышленно. Понятно что выходит гораздо дешевле, но целью было доказать, что на 200-300 грн. в день можно жрать одни деликатесы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умышленно. Понятно что выходит гораздо дешевле, но целью было доказать, что на 200-300 грн. в день можно жрать одни деликатесы. собственно говоря, если не жрать в кафе-рестораны- маки, то вообще выходит оооочень скромно ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умышленно. Понятно что выходит гораздо дешевле, но целью было доказать, что на 200-300 грн. в день можно жрать одни деликатесы. так Сева сам сказал, что стейками питается, а ты кашки да яйца хаваешь )))))))))) да, округлил ты ппц как )))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
так Сева сам сказал, что стейками питается, а ты кашки да яйца хаваешь )))))))))) да, округлил ты ппц как )))))))))))) ну да, если так считать, то у Норуа 300 грн в день, а у Севы все 100 долл на унитаз уходит ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, если так считать, то у Норуа 300 грн в день, а у Севы все 100 долл на унитаз уходит ))))) так вот что значит "просрал деньги" ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
.... Умножим на 30 получим 3900 грн. в месяц на мое питание. Не так страшно ведь, правда? Учитывая тот факт, что ребенок и жена едят гораздо меньше чем я, просто потому, что им не надо питаться 6 раз в день. У нас на семью из 2 + 0,5 (2 года) уходило в месяц, пока я на сушке была (а это весна и овощи+ фрукты приходилось брать в магазине дороже, чем сейчас) до 3200, я специально считала. Муж тоже пытался сушиться. Сейчас, думаю, в 2500-2700 реально уложиться! так вот что значит "просрал деньги" ![]() ![]() ![]() собсно чем и занимались эти полгода))))))))))))))))))))))зато результат) собственно говоря, если не жрать в кафе-рестораны- маки, то вообще выходит оооочень скромно ))))) если поздняя весна-летом-ранней осегью - да. зимний период правильно и полезно покушать уравняется по сумме... хотя, если заехать в Мак за Чизбургер меню или посидеть на Веранде вечер - разные счета будут))) так что все относительно. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Занимаюсь периодически примерно по такой же схеме.
Поднял рабочий вес в жиме лежа с 80 до 100 примерно за год, шаг - 2.5 кило. Мой вес практически не изменился. Во какой вариант нашел... Сам еще не пробовал Увеличь рабочие веса на 10% всего за 6 тренировок! Ударной массы без силы не бывает. Если рабочие веса не растут, то и прибавки массы почти нет. Казалось бы, сначала силовые показатели растут весьма прилично, но потом безнадежно замерзают. Долгие годы спортивная наука пыталась объяснить причину этого явления, и только сейчас смогла дать четкий ответ. ... Кстати, кто-то занимается в Sport&Spa в БЦ Форум на Лукьяновке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
сцуко, правда
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
счастливые вы люди, кто занимается спортом. есть и сила воли, и возможность........
эх.........пойду съем чоколатку......что-то никакого стимула нет..........ракетка уже 2-й год в багажнике, кросы уже не помнят, когда их надевала, аквааэробика замечательная штука, но......мы с ней по часовому поясу ни как не сходимся.........она начинается в 18:30, я с работы ухожу ХЗ.... и как вот с этим бороться? ![]() Широкая кость, говоришь?)))) ]]> ![]() Сообщение отредактировал loros - Aug 13 2013, 16:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
счастливые вы люди, кто занимается спортом. есть и сила воли, и возможность........ эх.........пойду съем чоколатку......что-то никакого стимула нет..........ракетка уже 2-й год в багажнике, кросы уже не помнят, когда их надевала, аквааэробика замечательная штука, но......мы с ней по часовому поясу ни как не сходимся.........она начинается в 18:30, я с работы ухожу ХЗ.... и как вот с этим бороться? ![]() главное - что у тебя есть железобетонные отмазки, а значит и внутреннее умиротворение ![]() а мы - обычные психи, падая с ног от усталости после работы, пнями гоним себя на различные тренировки... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
главное - что у тебя есть железобетонные отмазки, а значит и внутреннее умиротворение ![]() а мы - обычные психи, падая с ног от усталости после работы, пнями гоним себя на различные тренировки... ооооооооо! ДАВАЙ-ДАВАЙ! во мне уже просыпается мой спортивный дух!))) хорошо мотивируешь, товарисЧ!!! ![]() и у меня много шоколадок))) я большая взяточница))))) Сообщение отредактировал loros - Aug 15 2013, 14:33 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:59 |