![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 25.08.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3mps Имя: Алексей ![]() |
Комрады, нужен коллективный совет!
После покупки авто, 12 тыс км назад заметил, что при переключениях (в момент когда сцепа схватывает/отпускает маховик) происходит единоразовый "толчёк" двигателя и этот "удар" чувствуется даже 5-й точкой. Первое время грешил на подушки. Вскоре центральная и правая подушки были заменены на Hard Race. При этом вибрация осталась и ощущаеться по сей день (однако по ощущениям, стала меньше). Вот и посещают меня мысли, может ли это быть уваленый маховик или же это последствия аммортизации силового агрегата на подушках.? Кто-либо сталкивался с данной проблемой и можно ли ее решить установкой демпфера двигателя??? З.Ы. Для меня эти вибрации не критичны, но в зимний период хотелось решить эту проблему. З.Ы. Машина: Впуск, выпуск, Пат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Комрады, нужен коллективный совет! После покупки авто, 12 тыс км назад заметил, что при переключениях (в момент когда сцепа схватывает/отпускает маховик) происходит единоразовый "толчёк" двигателя и этот "удар" чувствуется даже 5-й точкой. Первое время грешил на подушки. Вскоре центральная и правая подушки были заменены на Hard Race. При этом вибрация осталась и ощущаеться по сей день (однако по ощущениям, стала меньше). Вот и посещают меня мысли, может ли это быть уваленый маховик или же это последствия аммортизации силового агрегата на подушках.? Кто-либо сталкивался с данной проблемой и можно ли ее решить установкой демпфера двигателя??? З.Ы. Для меня эти вибрации не критичны, но в зимний период хотелось решить эту проблему. З.Ы. Машина: Впуск, выпуск, Пат. У каждого индивидуальные ощущения машины, но по описанным симптомам похоже на убитый маховик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
Комрады, нужен коллективный совет! После покупки авто, 12 тыс км назад заметил, что при переключениях (в момент когда сцепа схватывает/отпускает маховик) происходит единоразовый "толчёк" двигателя и этот "удар" чувствуется даже 5-й точкой. Первое время грешил на подушки. Вскоре центральная и правая подушки были заменены на Hard Race. При этом вибрация осталась и ощущаеться по сей день (однако по ощущениям, стала меньше). Вот и посещают меня мысли, может ли это быть уваленый маховик или же это последствия аммортизации силового агрегата на подушках.? Кто-либо сталкивался с данной проблемой и можно ли ее решить установкой демпфера двигателя??? З.Ы. Для меня эти вибрации не критичны, но в зимний период хотелось решить эту проблему. З.Ы. Машина: Впуск, выпуск, Пат. Внутренние шрусы в порядке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 25.08.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3mps Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
при переключениях (в момент когда сцепа схватывает/отпускает маховик) происходит единоразовый "толчёк" двигателя и этот "удар" чувствуется даже 5-й точкой у меня была похожа ситуация - всему виной оказалась металлическая защита двигателя (была подогнута и подушка доставала к бортах, где отверстие для слива масла, при переключениях). -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 12:38 |