![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
Здрасте
![]() Хочу поделиться опытом покраски машины на сто Авто Интернешнл на петровке. я сдал машину на покраску должна была быть замена двери. я сказал чтобы мне мои двери отдали. я прихожу они не могут их найти. сдесь выходит 2 варианта 1- КТОТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ЕЕ ПРОДАЛ УЖЕ КОМУТО 2 - МНЕ ЕЕ ЗАРИХТОВАЛИ И ПОСТАВИЛИ НАЗАД ЗАМЕСТЬ НОВОЙ ДВЕРИ КОТОРОЙ Я ЗАКАЗЫВАЛ. кто может подсказать что можно теперь сделать? я просто в шоке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Здрасте ![]() Хочу поделиться опытом покраски машины на сто Авто Интернешнл на петровке. я сдал машину на покраску должна была быть замена двери. я сказал чтобы мне мои двери отдали. я прихожу они не могут их найти. сдесь выходит 2 варианта 1- КТОТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ЕЕ ПРОДАЛ УЖЕ КОМУТО 2 - МНЕ ЕЕ ЗАРИХТОВАЛИ И ПОСТАВИЛИ НАЗАД ЗАМЕСТЬ НОВОЙ ДВЕРИ КОТОРОЙ Я ЗАКАЗЫВАЛ. кто может подсказать что можно теперь сделать? я просто в шоке Один из двух вариантов однозначно!!! Мне меняли бампер и тоже не могли его найти. А когда я им сказал что автомобиль не забираю, акт не подписываю, даю им 2 дня, и после этого обращаюсь с заявлением в райуправление милиции по-поводу кражи из автомобиля личного имущества, пока я его (автомобиль) по акту передал СТО. Через 5 минут (я как раз вышел за ворота СТО и покурить решил со знакомым, который подвозил меня) мне позвонили на мобильный и попросили вернуться! Когда я вернулся - тысячу раз извинялись, и вспомнили что один из их "пьяниц-мастеров" куда-то его там засунул, и ещё через 5 минут принесли мне его. В знак извинения даже замотали его в пакет и помогли погрузить в машину (которую я после этого забрал). Старый бамнер немного был позарапан после ДТП, и сорвано одно крепление...) Пид.ры - с ними надо чётко разговаривать, а то пытаются наеб.ть на каждом шагу!!!!! Добивайся своего однозначно!!! Это твоё личное имущество, за которое они несут ответственность! Они не имею никакого права забирать его! Они даже обязаны предоставить коробки от вновь установленных деталей и оборудования!!! Удачи!!! Напиши результат!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 3 2008, 09:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
можно только посочувствовать
беспредел какой-то чем должно заниматься руководство среднего звена, чтоб не контролировать так своих мастеров? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
можно только посочувствовать беспредел какой-то чем должно заниматься руководство среднего звена, чтоб не контролировать так своих мастеров? так вот все гонево в том что я акт подписал когда осмотрел и одобрил покраску своего авто. что мне теперь делать как я смогу доказать что двери у меня украли. я подписал акт. после того как увидил шо машина ок. за двери не думал я напоминал человеку шобы отдал мне двери еще до покраски. заплатил прихожу а они двери найти не могут что делать? ктото может подсказать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
песец... хотя я был в этом уверен, это наш "совковый менталитет" на любом СТО, неважно мазда, ягуар, мерс
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
остается только давить на тот момент, что старая дверь - твоя собственность и требовать ее выдачи. ну и писульки во все возможные инстанции строчить, включая рук-во АИ. +1 А ещё попробуй попросить у них этот акт (с твоей подписью) и порвать его нафиг!!! (только не хавай - его грязными руками трогали). А машинку ты уже забрал??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что делать? ктото может подсказать??? знаю, что боятся они громких скандалов надо ехать туда, требовать встречи с руководящим составом, говорить с ним так, как советовал Юрий (типа украли, буду писать заяву в ментовку) плюс все это высказывать при других клиентах и довольно громко думаю, если репутация им еще дорогА, то они замнут это в твою пользу удачи! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
+1 А ещё попробуй попросить у них этот акт (с твоей подписью) и порвать его нафиг!!! (только не хавай - его грязными руками трогали). А машинку ты уже забрал??? да машину уже забрал к сожалению не думал что такое может быть. я в шоке я дозвонился до деректора сто и с ним поговорил мол украли и все такое он взял мой номер телефона сказал что со мной свяжуться. буду ждать что скажут. а вообще не проблема на счет громких скандалов лутший удар это пресса ![]() всем пасибо за поддержку раскажу что будет дальше |
![]() |
|
![]()
|
|
да машину уже забрал к сожалению не думал что такое может быть. я в шоке я дозвонился до деректора сто и с ним поговорил мол украли и все такое он взял мой номер телефона сказал что со мной свяжуться. буду ждать что скажут. а вообще не проблема на счет громких скандалов лутший удар это пресса ![]() всем пасибо за поддержку раскажу что будет дальше Ну - удачи!!! Главное всё (жалобы и т.д.) - оформляй письменно и делай себе ксерокопии с их входящими. Может они тебе и нафиг не нужны будут - но для них добавит стрёмности!!!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 3 2008, 10:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Такаяже фигня была с дверью, только на Причальной! Сказали что выбросили! Потом через день нашли. на СТО Лексуса и Субару! Как выяснилось потом кузовные и покрасочные работы у них не делают а возят на другие СТО.
Я говорил что дверь для страховой нужна. |
![]() |
|
![]()
|
|
...Я говорил что дверь для страховой нужна. +1 Маs - а это реальная причина наезда на СТО - дверь нужна для страховой!!! внатуре!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Маs - а это реальная причина наезда на СТО - дверь нужна для страховой!!! внатуре!!! Нет причина наезда что я с той дверью и так долго ездил и когда комуто говрил шо она бита то долго ктото искал где она бит ![]() ![]() ![]() еще такая фигня что если двери понадобяться страховой ( аэто бывает я слышал они сами мне говорили ) то тогда я не знаю как обьяснить страховой. хотя это тупо так как у меня страховики двери фоткали и можно легко доказать что это новая дверь - не рихтованая. но если двери понадобяться страховикам и они мне на новые не выплатят без дверей то будет плохо. еще такая вещь что я позвонил деректору сто он все разрулил. мне перезвонил начальник малярни и мы с ним нашли компромис который устроит как меня так и его. осталось надеяться что двери не понадобяться страховой. а так я остался доволен результатам моего наезда не сто за уграную дверь. спасибо всем за подсказки и советы. еще одно уточнение про страховую страховая у меня оранта. они мне ничего про двери не говорили у меня сейчас по этому делу все одобрено типа на стадии выплаты жду денег. конечно они могут за двери зарубиться. особенно если почтитать этот пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я приехал сразу после ремонта как забрал машину и привез ее показывать на оранту эксперту он ее посмотрел и сказал спасибо досвидание. и ничего про двери мне не говорил. я написал заяву как я хочу получить деньги и все. типа жду выплаты. если интересно комуто то могу написать результат чем это все закончилось через месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...мне перезвонил начальник малярни и мы с ним нашли компромис который устроит как меня так и его... Поздарвляю! Молодца!!! ...я приехал сразу после ремонта как забрал машину и привез ее показывать на оранту эксперту он ее посмотрел и сказал спасибо досвидание. и ничего про двери мне не говорил. я написал заяву как я хочу получить деньги и все. типа жду выплаты... Ну вот и всё! Для страховой (а тем более для суда - тьфу-тьфу-тьфу) важнее акт выполненых работ! А если что, скажешь: "А нах мне двенри нужны были? Я их там на СТО и оставил!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
я бы за такое порвал бы как тузик грелку все АИ.. и все форумы и газеты поднял бы на ноги. ) думаю многие мне поверят что я бы это сделал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да машину уже забрал к сожалению не думал что такое может быть. я в шоке я дозвонился до деректора сто и с ним поговорил мол украли и все такое он взял мой номер телефона сказал что со мной свяжуться. буду ждать что скажут. а вообще не проблема на счет громких скандалов лутший удар это пресса ![]() всем пасибо за поддержку раскажу что будет дальше то есть по факту получается, что не имея никаких доказательств вы просто говорите, что двери украли. и если СТО придется отстаивать свои права/имя, вам наверное придется компенсировать и моральный ущерб и ущерб репутации. имхо в такой ситуации если нашел общий язык с представителями СТО хорошо, а нет - просто урок и опыт ошибок горьких для обитателей форума. я представляю ситуацию если со стороны станции будет выступать чувак который любит всех "рвать" |
![]() |
|
![]()
|
|
я представляю ситуацию если со стороны станции будет выступать чувак который любит всех "рвать" ну и долго он там продержится, если "клиент" всегда прав? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну и долго он там продержится, если "клиент" всегда прав? ![]() ну это зависит от стратегической политики предприятия, и установок HR и PR и маркетингового отделов. Для создания узнаваемости и формирования образа у клиента могут и оставить. В день с СТО выезжает ннн количество авто. И если каждый клиент начнет говорить, что что-то стырили, и его начнут удовлетворять, то и удовлетворялка может сломацо. Сообщение отредактировал ih8smile - Apr 9 2008, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
В день с СТО выезжает ннн количество авто. И если каждый клиент начнет говорить, что что-то стырили, и его начнут удовлетворять, то и удовлетворялка может сломацо. В первую очередь - это сигнал задуматься!!! Проанализировать! Выявить конкретного тырильщика... Провести скрытую проверку и т.д... Ведь такие жалобы с потолка не беруться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Зря акт подписал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 13:26 |