![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
а Киндл этот лучше брать с Special Offers или без? и как его заказывать через тот амазон? - В Special Offers рекламма совсем не мешает, можно брать и не заморачиваться с патчами. - Для покупки на Amazon нужна регистрация и банкоская карта. Есть доставка Kindle в Украину, но только без Special Offers. Если покупать Kindle Special Offers - доставка через посредников, их предостаточно. - Kindle Paperwhite - классная штука, лучше SONY и т.д. Соотношение цены качества - лучше электронной книги в данном формате нет. Планшеты не в счёт, другой формат, другой дисплей и т.п. Подсветка - очень удобно. Очень удобный и качественный оригинальный чехол. Дороговато и немного утяжеляет, но он того стоит. Брал всё в США, месяц пользования - сплошное удовольствие. Без него, читал меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
ХАИ нравится Киндл 5? Присматриваю себе читалку, правда шас уже с подсветками выпускают с разными наворотами.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ нравится Киндл 5? Присматриваю себе читалку, правда шас уже с подсветками выпускают с разными наворотами. Отличная!! И глаза абсолютно не устают. За 800грн - море удовольствия. Я не доверяю всем этим с подсветками, меня с детства учили, что свет должен сбоку падать, уж так глаза наши настроены... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
И Киндл мы тоже представляем официально.
![]() А еще Pocketbook, Sony и Goclever. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 1 2013, 09:04 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Купил малой Kindle 5, мы очень довольны. Глаза перестали уставать. Напрягает только реклама, но легко убирается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Я все таки взял Ipad , т.к книги в PDF
Очень удобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Я все таки взял Ipad , т.к книги в PDF Очень удобно У нас вообще в семье все разделились. Ipad 2+Ipad 3+Samsung Galaxy Tab II 10.1+Kindle 5:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Купил малой Kindle 5, мы очень довольны. Глаза перестали уставать. Напрягает только реклама, но легко убирается. а где вас реклама напрягает??? у меня нет никакой рекламы... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Есть 2 варианта один с рекламой на 20у.е. дешевле, второй без. Рекламу можно отключить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где вас реклама напрягает??? у меня нет никакой рекламы... ![]() Ну в продаже насколько я понимаю есть две версии: та что чуть дешевле, идет с баннерной рекламой от Амазона внизу экрана. Мы покупали на нг, в розетке только такие были. Лечиться либо уплатой 30 баксов Амазону, либо изменениями в системном файле. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще один вариант, попросить у них отключить, так многие делают, отключают нашару.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в продаже насколько я понимаю есть две версии: та что чуть дешевле, идет с баннерной рекламой от Амазона внизу экрана. Мы покупали на нг, в розетке только такие были. Лечиться либо уплатой 30 баксов Амазону, либо изменениями в системном файле. ааа, мне походу попалась версия без рекламы... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Взял 5й киндл, зачетная книга. Попалась с рекламной, но пока отключать не буду, хоть заставки постоянно разные будут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Взял 5й киндл, зачетная книга. Попалась с рекламной, но пока отключать не буду, хоть заставки постоянно разные будут) поздравляю! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ спасибо. Только что чехол взял, неоригинал за 100грн.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 15:08 |