![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Я так понимаю стук нужно искать в приводах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Передок стучит, а в твоем случае нужно подкинуть пару других аммортов и поездить, если будет булькать то тогда кузов надо смотреть или как вариант может опора порвалась! подвеску официалы смотрели и говорят всё в норме, но опору видно я так думаю только если разобрать, но пока не разбирали. А как опору проверить без разборки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
подвеску официалы смотрели и говорят всё в норме, но опору видно я так думаю только если разобрать, но пока не разбирали. А как опору проверить без разборки? Только разбирать по другому никак. подвеску официалы смотрели и говорят всё в норме, но опору видно я так думаю только если разобрать, но пока не разбирали. А как опору проверить без разборки? Только разбирать по другому никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
так а нашёл причину чего у тебя стучит передок? удалось ли устранить полностью? Нет не удалось, стучит падлюка задолбало уже! Все стоит новое, последнее что менял это были стойки но стук не ушел, сказали что так работают стойки( дороги у нас не по ГОСТУ), но борьба продолжается ведь так быть не должно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не удалось, стучит падлюка задолбало уже! Все стоит новое, последнее что менял это были стойки но стук не ушел, сказали что так работают стойки( дороги у нас не по ГОСТУ), но борьба продолжается ведь так быть не должно!!! а может кузов лопнул где? кстати если кузов лопается он тоже стучит или скрипит больше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть и у меня такая хрень, такое себе резиново-булькающее "уть-уть", на неровностях, от скорости не зависящее, весь мозг уже проело. Все знакомые говорят забей, не парься, отличная машина, а я ж еб...й на всю голову не могу успокоиться, ну пусть на совковых тазах - понятно, но на MAZDA 3 на мое мнение не должно за такие бабки так надоедать и самое обидное, что тоже пока не определил от чего. Всем удачи в поиске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если лопнул кузов то он скорей всего будет скрипеть, стучать он будет если совсем что-то оторвалось! значит у меня что-то всё-таки с ходовкой, конечно странно что в твоём случае ты всё по ходовке поменял, а она всё равно стучит, какой-то полтергейст, может не в ходовке у тебя дело, ну не могут же амики от разных брендов одинаково стучать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
а может кузов лопнул где? кстати если кузов лопается он тоже стучит или скрипит больше? Не, такого быть не может. Что камрады скажут по поводу Boge и Sachs? Качество хорошее, на уровне. По статусу BOGE выше SACHS. Нет не удалось, стучит падлюка задолбало уже! Все стоит новое, последнее что менял это были стойки но стук не ушел, сказали что так работают стойки( дороги у нас не по ГОСТУ), но борьба продолжается ведь так быть не должно!!! Если стук не ущел, это сайленты подрамника переднего. У меня 2-а задних остались, в оригинале. На Покровском соборе можешь у меня забрать. А передние подбирать нужно будет. Вот темка ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=83613]]> сайленты задние подрамника переднего ![]() Сообщение отредактировал MildZorn - Jul 24 2013, 10:31
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит у меня что-то всё-таки с ходовкой, конечно странно что в твоём случае ты всё по ходовке поменял, а она всё равно стучит, какой-то полтергейст, может не в ходовке у тебя дело, ну не могут же амики от разных брендов одинаково стучать Что стучит в передке Мазда3? Этот вопрос волнует многих и уже пора о нем диссертацию писать!)) MildZorn, Спасибо за предложение, но как проверить в домашних условиях они ли это? И еще одно, когда машина часа два стоит без стоек(замена опор) то 30км нет не одного стука(замечал дважды) то как это можно объяснить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
Пружины за этот период сжимаются до нормального состояния, ИМХО. Никогда не замечал, что авто, висящее какое-то время на подъемники при снятии с него имеет больший клиренс какое-то время?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Что стучит в передке Мазда3? Этот вопрос волнует многих и уже пора о нем диссертацию писать!)) MildZorn, Спасибо за предложение, но как проверить в домашних условиях они ли это? Никак. Мне на сервисе доказывали что такого быть не может. Я доказывал что может. Просто подвеска в "0" и ничего инного быть не могло. Мыча перепаковали и вопрос отпал. |
![]() |
|
![]()
|
|
romsl, заметил конечно ,тоесть методом увеличения клиренса (хрен его знает как) вытянется шток амморта и стук должен уйти и больше не появляться?(гипотеза)
Сообщение отредактировал Strelok. - Jul 24 2013, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
romsl, заметил конечно ,тоесть методом увеличения клиренса (хрен его знает как) вытянется шток амморта и стук должен уйти и больше не появляться?(гипотеза) ну не может же быть такая херня на всех амортах от разных брендов, не должно вообще такого быть чтобы исправная ходовая издавала металлические бухи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
мне диагностировали порваную правую подушку двигателя.
она может издавать такой булькающий стук слева? она вообще находится слева или справа? |
![]() |
|
![]()
|
|
мне диагностировали порваную правую подушку двигателя. она может издавать такой булькающий стук слева? она вообще находится слева или справа? Возле ремня генаратора она. Считают правой. Левая под аккумуляторным ящиком. Считают ее подушкой КПП И задняя (нижняя), крепится к подрамнику. Самая простая в замене и самая долгоиграющая. Такой звук она издавать не может. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Возле ремня генаратора она. Считают правой. Левая под аккумуляторным ящиком. Считают ее подушкой КПП И задняя (нижняя), крепится к подрамнику. Самая простая в замене и самая долгоиграющая. Такой звук она издавать не может. Оригинальных сайлентблоков как я понимаю нету...только фордовские) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:32 |