Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Где поменять решетку радиатора на Мазде3 в Днепре!?, Помогите определиться где поменять решетку радиатора!?
miller_vvz
сообщение Jul 27 2009, 10:06
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Добрый день.

Вчера при столкновении с товарищем собакой сломана и вломана внутрь решетка радиатора. Других повреждений визуально нет (благо собака была маленькая). Посоветуйте где в Днепропетровске поменять решетку радиатора с оптимальным соотношением цена-качество?

Для справки:
1) Собака осталась жива, но поломана (задние лапы или позвоночник) и была подобрана добрыми работниками полей (с виду - алкаши, но не корейцы (сорри, ничего личного к этническим корейцам гне имею)).
2) Товарищи ГАИ приехали через час (!) и убедили меня (уставшего после 350 км езды) что оформление ДТП повлечет изъятие прав до суда, суд со штрафом 340-455 грн., и огромную волокиту; взамен предложили сделать вид что они меня не нашли и самому восстановить решетку. Сейчас осознаю что видимо я лохонулся. Какие будут мнения?

Заранее благодарен за советы...
Go to the top of the page
Вставить ник miller_vvz в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic