![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день.
Вчера при столкновении с товарищем собакой сломана и вломана внутрь решетка радиатора. Других повреждений визуально нет (благо собака была маленькая). Посоветуйте где в Днепропетровске поменять решетку радиатора с оптимальным соотношением цена-качество? Для справки: 1) Собака осталась жива, но поломана (задние лапы или позвоночник) и была подобрана добрыми работниками полей (с виду - алкаши, но не корейцы (сорри, ничего личного к этническим корейцам гне имею)). 2) Товарищи ГАИ приехали через час (!) и убедили меня (уставшего после 350 км езды) что оформление ДТП повлечет изъятие прав до суда, суд со штрафом 340-455 грн., и огромную волокиту; взамен предложили сделать вид что они меня не нашли и самому восстановить решетку. Сейчас осознаю что видимо я лохонулся. Какие будут мнения? Заранее благодарен за советы... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 23:48 |