![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
«ДТП произошло в г. Киев, 28.0912, приблизительно в 17.30 на пешеходном переходе, по улице Артема, 68. Мерс "кубик" на
скорости под 100 кмч сбил человека.Удар был такой силы, что жертва отлетела метров на 20 от перехода, у Мерса разбита в щепки радиаторная решетка. приехавшая группа поддержки лиц кавказкой национальности пожала руки оформлявшим гаишникам. думаю на этом дело и закончится, потому как ни опрос свидетелей, ни какие либо следственные действия не проводились... ]]>ДТП на Артёма ... Группа поддержки - лица кавказской национальности ]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
«ДТП произошло в г. Киев, 28.0912, приблизительно в 17.30 на пешеходном переходе, по улице Артема, 68. Мерс "кубик" на скорости под 100 кмч сбил человека.Удар был такой силы, что жертва отлетела метров на 20 от перехода, у Мерса разбита в щепки радиаторная решетка. приехавшая группа поддержки лиц кавказкой национальности пожала руки оформлявшим гаишникам. думаю на этом дело и закончится, потому как ни опрос свидетелей, ни какие либо следственные действия не проводились... ]]>ДТП на Артёма ... Группа поддержки - лица кавказской национальности ]]> у каждой нации есть свои уроды, поэтому главное необобщать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
у каждой нации есть свои уроды, поэтому главное необобщать. Обобщения нет . Но есть один факт из печального опыта соседей и все его знают . Недавно было ДТП с мотоциклом , который влетел с красного в ниссан . В Одессе дело было ... Тогда на форуме разместили информацию , чтобы побольше озвучить ДТП в Инете . Вот и я подумал , что неплохо будет сделать аналогичное . Сообщение отредактировал swan - Sep 30 2012, 18:14 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Обобщения нет . Но есть один факт из печального опыта соседей и все его знают . там все раздуто на политической основе, у нас такое не скоро будет, но самих кавказцев там много. Обобщения нет . Но есть один факт из печального опыта соседей и все его знают . Недавно было ДТП с мотоциклом , который влетел с красного в ниссан . В Одессе дело было ... Тогда на форуме разместили информацию , чтобы побольше озвучить ДТП в Инете . Вот и я подумал , что неплохо будет сделать аналогичное . так то да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
люди себя чувствуют расслабленно. особенно в Москве. вот сегодня решили прямо на свадьбе пострелять по проезжим. вот просто так. ]]>http://lenta.ru/news/2012/09/30/dugtales/]]>
всех уже обещали отпустить, что характерно. короче, если сильно хочется, то берите волыну и палите ради потехи. ничё не случится. Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 30 2012, 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Действительно обобщать не надо, сколько случаев с различными людьми. Тот кто больше заплатил, тот и прав.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
обощать может и не надо но почему то этому народу свойственно такое поведения. ну вот не припомню чтоб русские так отдыхали....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Уже почти год то на Кавказе живу, то в Москве. Иногда путаю.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:35 |