![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Чуток...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
фотки давайте
Лео, ты где? ты вчера не пила, честно фоткала всех Федя завлекал всех своим ноутом: чуть всех девченок не переманил Бит как всегда сразил сердца дам своей гибкой фигурой, выписывая художественную гимнастику под столом а ваще мы рады, что постепенно к нам начали присоединяться Ирен и Катена: хоть и мало они вчера пили, но уже пили ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фотки давайте Лео, ты где? ты вчера не пила, честно фоткала всех Федя завлекал всех своим ноутом: чуть всех девченок не переманил Бит как всегда сразил сердца дам своей гибкой фигурой, выписывая художественную гимнастику под столом а ваще мы рады, что постепенно к нам начали присоединяться Ирен и Катена: хоть и мало они вчера пили, но уже пили ![]() фоткать- то фоткала. а фотик дома оставила. так что НАБЕРИТЕСЬ терпения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
фотки давайте Лео, ты где? ты вчера не пила, честно фоткала всех Федя завлекал всех своим ноутом: чуть всех девченок не переманил Бит как всегда сразил сердца дам своей гибкой фигурой, выписывая художественную гимнастику под столом а ваще мы рады, что постепенно к нам начали присоединяться Ирен и Катена: хоть и мало они вчера пили, но уже пили ![]() Логин спасибо! Стараюсь. ВОт только салатик беларусский научусь делать! ![]() Сообщение отредактировал Irena - Apr 11 2008, 09:10 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Логин спасибо! Стараюсь. ВОт только салатик беларусский научусь делать! ![]() та за шо спасибо-то? тебе спасибо, что нас с Федей подвезла (и заодно новую дорогу домой узнала) а белорусский салатик - это жесть! мне Лавиль его пообещал, я сверх нормы выпил, а эту суперзакуску так и не принесли ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
та за шо спасибо-то? тебе спасибо, что нас с Федей подвезла (и заодно новую дорогу домой узнала) а белорусский салатик - это жесть! мне Лавиль его пообещал, я сверх нормы выпил, а эту суперзакуску так и не принесли ))) Тю если я могу подвезти всегда это делаю с удовольствием.Обращайтесь -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты слишком тихо просил. Бит дождался своей :-) дык я и не просил! Кирил сам сказал: я передумал нащет своей картошки по-домашнему, затопчешь за меня? я сказал: все равно хотел заказывать, давай! но видно кто-то, прослышав новое название (белорусский салатик), спер его по дороге и умял втихаря ![]() та и хер с ним, я все равно за него не платил -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Расскажите мне об этом салатике, а то все греческий, цезарь, а своего, родного, соседского и не пробовал :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче се постепенно?! ![]() ну щас у тебя есть вадилы, которые рядом живут и могут отвезти, так что хватит морально, давай уже физически! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
блин может не в тему о водке но я захотела шашлык.. с пивом.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты про Sergu44o, который на Оболони "рядом" живет? ![]() фигасе, там же Сид дето недалеко живет! что, этот малолетний гат тебя не отвез? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 23:01 |