![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
чувствую точно адрес надо написать на груди..... кремом бизе ![]() Опа! Это шото новенькое. Пойду, хапну арахиса... може вштырит! ![]() А может ты с нами арахиса подуешь? ![]() дурогоны! я тут уже не могу от ржача ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
дурогоны! я тут уже не могу от ржача ![]() ![]() ![]() Ща ещё подкину. ушел ![]() проказник! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
и бутылку вотки не разобьет ![]() Да, такого не страшно оставлять наедине со своей девушкой, но не в коем случае нельзя подпускать к своему мини бару! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да, такого не страшно оставлять наедине со своей девушкой, но не в коем случае нельзя подпускать к своему мини бару! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() не слышал... =-О -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не слышал... =-О Долго писать. Короче кошки делились впечатлениями о проведённой ночи. У каждой был более, или менее, обычный кот. У кого облезший, у кого без хвоста, у кого без уха, и т.д. Только одной достался пушистый сибирский красавец. Так он ей всю ночь рассказывал, как в Сибири ....... отморозил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Долго писать. Короче кошки делились впечатлениями о проведённой ночи. У каждой был более, или менее, обычный кот. У кого облезший, у кого без хвоста, у кого без уха, и т.д. Только одной достался пушистый сибирский красавец. Так он ей всю ночь рассказывал, как в Сибири ....... отморозил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
- У меня нет друзей!
- Почему? - Я не пью... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Один мужик - другому:
- Ты знаешь, у водки есть только один недостаток... - Какой? - Недостаток водки! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Один мужик - другому: - Ты знаешь, у водки есть только один недостаток... - Какой? - Недостаток водки! ![]() Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах, вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное - ПИВО! Можно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и компотика, но уже не то... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну шо злобно мы вчера так ....
как здоровьице? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ку ку Алкоголики! вы где? все в строю????
неужто мы с каркасом самые трезвые оказались?????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
В строю, но чет голова болит. наверное Джин был лишний.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В строю, но чет голова болит. наверное Джин был лишний. а я говорила и предупреждала....... ))) Ден, то , как ты тоник и СТАКАНЧИКИ на заправке покупал надо было на видео снимать ![]() ![]() ![]() п.с. а я вообще домой еле попала- прихожу- все спят, а двери изнутри закрыты!!!!!! все думала - ну все, пить дальше придется.... )) тока все разъехались... пришлось будить своих ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пьяни ![]() ![]() ЗЫ - Лена, а ты где территориально на работе? мож, после работы подымим? ![]() да! фотки! Бирч, территориально за Броварами (( В киеве после 6 обычно. ВСЕМ! Пьющим и непившим. Спасибо за компанию! ЗА веселье! и за хорошее настроение! Давно так хорошо не проводила вечер. ![]() Логину- отдельное ![]() ![]() Челси ![]() ![]() ![]() ![]() Монике ![]() ![]() кароче , я вас лу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:08 |