![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
подпись меняй ![]() нееееее мне седня уже отдают... )))) это так, пока папик лексус свой делал- мою попросил....... блин, маршрутка седня утром- это жесть, скажу я вам.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
блин, маршрутка седня утром- это жесть, скажу я вам.... ![]() Там всегда жесть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
выдыхай, бобер, выдыхай! ![]() фыыыыыыыыыыы! какоооой вкууусный арахис! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 21 2008, 15:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
фыыыыыыыыыыы! какоооой вкууусный арахис! ![]() не, Андрюха, про арахис здесь: - Пацаны, седня был пральный арахис, штырнуло нехило! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не, Андрюха, про арахис здесь: - Пацаны, седня был пральный арахис, штырнуло нехило! *лять!!!! ]]> ![]() ![]() ![]() Бирчу больше орешков не давать!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки на заднем плане так и не научились играть в "Каменное лицо"
![]() при этом Вика пронзительно кричит: - Закуска где??!!! ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 21 2008, 16:06 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки на заднем плане так и не научились играть в "Каменное лицо" ![]() при этом Вика пронзительно кричит: - Закуска где??!!! ![]() А Моника какой-то подозрительный жест делает левой рукой... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 21 2008, 16:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Моника какой-то подозрительный жест делает левой рукой... ![]() тут смотри Ира тоже левой рукой шарит где-то: "Хоть бы не попалили, шо у меня под столом еще одна бутылка водяры!" Сообщение отредактировал Login - Apr 21 2008, 16:36 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
попривыкали, буржуи... ![]() Пролетарии всех стран, соединяйтесь? ![]() тут смотри тоже левой рукой шарит где-то: "Хоть бы не попалили, шо у меня под столом еще одна бутылка водяры!" Ща тихонечко достану, и в томатном соке ее растворю... шоб шихто не просил! )))))) Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 21 2008, 16:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
- Господи, как люди могут стока пить?!
Сообщение отредактировал Login - Apr 21 2008, 16:35 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сам такой. если вдруг у меня нету машины (на ТО или еще что), то на работу я просто не еду :-))) Так ты просто лентяй! )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я сам такой. если вдруг у меня нету машины (на ТО или еще что), то на работу я просто не еду :-))) А Я сотрудников подпрягаю. Ну, в крайнем случае такси. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
- И тут я его так за бары: "Иди сюда!" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
- И тут я его так за бары: "Иди сюда!" ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 21 2008, 16:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:18 |