![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
- Какие вы все сквозь бутылки красивые!
![]() (а я пока ... почешу) ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 22 2008, 09:13 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
- Какие вы все сквозь бутылки красивые! ![]() Взгляд сквозь призму веков. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
- Какие вы все сквозь бутылки красивые! ![]() (а я пока ... почешу) ![]() На его месте должен был быть я! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пивка после рабочего рывка? Млин, Саня, чего пиво поганишь ???? ![]() Сообщение отредактировал Bit - Apr 23 2008, 08:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жажда - ничто, имидж - все! ![]() Да не жажда и имидж, вкус отличается. ЭЭЭЭ, да млин шо рассказывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пивка после рабочего рывка? [attachment=10221:DSC00492.JPG] сразу видно непрофессионала! кто ж так пиво наливает? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Как вам моя рюмочка ![]() ЗАЧЕТ!!! - ТЫ ПРИНЯТ!!! Тяжелая артиллерия жжет!!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ЗАЧЕТ!!! - ТЫ ПРИНЯТ!!! Тяжелая артиллерия жжет!!! А чего мелочиться, раз жахнул и ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вам моя рюмочка ![]() Мля, ну нельзя мне утром на запотевшие графинчики смотреть. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Ученые доказали, что 1 муравей может поднять вес в 10 раз больше своего. Значит, если собрать 50-60 муравьев, то их можно смело посылать за бутылкой пива в магазин.
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Девчонки на заднем плане так и не научились играть в "Каменное лицо" ![]() при этом Вика пронзительно кричит: - Закуска где??!!! ![]() Так я же о вас и беспокоилась!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Ученые доказали, что 1 муравей может поднять вес в 10 раз больше своего. Значит, если собрать 50-60 муравьев, то их можно смело посылать за бутылкой пива в магазин. ![]() ![]() А ты в курсе, сколько весит муравей? ![]() По-моему 50-60 тысяч не хватит ![]() Средний вес муравья (имеются в виду рабочие особи) не превышает 8 миллиграммов. Итого для поднятия 1 кг нам потребуется 12500 муравьев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вам моя рюмочка ![]() Коля, обычную воду минералкой запивать? адская смесь! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Привлечение в наши ряды... Кирюха, я бы эту фотку не особо выставлял некоторые могут подумать, что ты тут говоришь: - Да у меня вот такой! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:06 |