![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Всем доброго времени суток! Случилась у меня сейчас неприятность: разворачиваясь не заметил в траве столбик и разбил об него задний бампер! ((( Был у мастера, он сказал реставрировать нет смысла легче и дешевле купить с разборки! Так вот скажите пожалуйста отличаются ли бампера между собой на разных кузовах BF (хетчбек, седан, универсал)? У меня пятидверный хетчбек.
Если нужно могу сделать фото! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
Всем доброго времени суток! Случилась у меня сейчас неприятность: разворачиваясь не заметил в траве столбик и разбил об него задний бампер! ((( Был у мастера, он сказал реставрировать нет смысла легче и дешевле купить с разборки! Так вот скажите пожалуйста отличаются ли бампера между собой на разных кузовах BF (хетчбек, седан, универсал)? У меня пятидверный хетчбек. Если нужно могу сделать фото! екзист дает что на седане стоит широкий, а на хетче узкий, немогу понять.... , у мня седан с узким бампером, точно утверждать не буду но уверен что у всех BFках одинаковые, тип крепления так уж точно одиноковый Спасибо сказали:
J@ck, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.01.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 III BF sedan ![]() |
хех, у меня такая же проблемка... даже и не знаю что делать с задним бампером. Думаю посмотреть бамперок от 5го поколения, но там есть выемка под номерной знак, а значит придется что-то делать с ним, может поищешь от других иномарок? проще всего снять бампер и подъехать на какую-нибудь разборку разных авто и прямо на месте мерить)))
Если чего-нибудь найдешь - поделишься инфой??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Владимир ![]() |
Всем доброго времени суток! Случилась у меня сейчас неприятность: разворачиваясь не заметил в траве столбик и разбил об него задний бампер! ((( Был у мастера, он сказал реставрировать нет смысла легче и дешевле купить с разборки! Так вот скажите пожалуйста отличаются ли бампера между собой на разных кузовах BF (хетчбек, седан, универсал)? У меня пятидверный хетчбек. Если нужно могу сделать фото! Здравствуйте, есть бампера на вашу машину, могу выслать новой почтой, цвет белый в идеальном состоянии, детали по телефону 0956326378 Владимир |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Всем спасибо за ответы!!! Проблема уже решена, забыл отписаться!!! Нашел на разборке свой бампер в отличном состоянии, отмыл, почистил, покрасил и теперь все ок!!!
Если кому надо могу продать под восстановление свой старый не дорого!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.02.2013 Из: nikopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323bf 1987 Имя: Alexey ![]() |
Всем доброго времени суток.
Ищу задний ,широкий бампер на седан BF, если кто сталкивался подскажите каким (с других авто) его можно заменить, вроде где то в инете видел с WV B3 ставили. Мерял с ваз 2115 по ширине садится норм по высоте тоже ничего даже полоски совпадают с передним, по длине нужно подгонять где то 4 см обрезать и с нуля изваять крепления, вообщем пришел к выводу что не просто его туда поставить. Надеюсь что есть варианты более подходящие чем этот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:03 |