![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Решил купить новую плиту и сразу к ней вытяжку. Но выбор большой, от 300 грн и до пару тысяч. Одни знакомые говорят, что фигня. Купили они за 450 грн, говорят, что с нее прям ввесь этот жир капает, мыть трудно и прочее. Хотя знаю, что у родственников и знакомых есть вытяжки, которые уже работают 10 лет, и проблем с ними не было.
Посоветуйте, на что нужно обращать внимание при выборе вытяжки, может и посоветуйте какую вытяжку можно купить, чтобы не сильно дорого, но качественно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вроде как Pyramida ниче так. У меня 3 года стоит - справляется, главное по мощности побольше брать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
У меня cata
есть еще разные хорошие но есть один момент который всплыл при установке и мастер меня озадачил короче вот картинка ![]() в комплекте должны быть лепестки выполняющие роль обратного клапана но у меня в двух купленых вытяжках их небыло, а конструктивно быть должны хотя можно просто купить отельно и еще воздуховод из пластика лучше ставить а не из гфры алюминиевой - так шума меньше будет и тянет лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Т.е. я правильно понимаю, то что у знакомых через месяц пользования вытяжкой с нее начал капать жир, это значит что мощность маловата и ввесь дым не вытягивается, а оседает на самой вытяжке? Какая минимальная должна быть мощность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Т.е. я правильно понимаю, то что у знакомых через месяц пользования вытяжкой с нее начал капать жир, это значит что мощность маловата и ввесь дым не вытягивается, а оседает на самой вытяжке? Какая минимальная должна быть мощность? она считается исходя из объема помещения, должн быть приток воздуха в помещение, ну и может они сало сутками плавят так там через день закапает ]]>вот почитать]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Вроде как Pyramida ниче так. У меня 3 года стоит - справляется, главное по мощности побольше брать. А у меня стояла сенсорная и глючила - сама включалась, сама выключалась и т.д., пока из розетки не выдернул! Короче весь кетай - лажа! Посмотри Горенье - вроде говорят хорошие. Я купил - тоже доволен, только у меня из дизайнерской линии, чуть подороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
В моих квартирах несколько вытяжек разного типа. Одни купольные, другие квадратно-выдвижные (монтируемые в шкафчик). ПО своему опыту скажу - купольные вытяжки на порядок эффективнее чем встраиваемые. Теперь покупаю только купольные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Т.е. я правильно понимаю, то что у знакомых через месяц пользования вытяжкой с нее начал капать жир, это значит что мощность маловата и ввесь дым не вытягивается, а оседает на самой вытяжке? Какая минимальная должна быть мощность? или наоборот, мощность настолько большая, что тянет тяжелый жирный воздух ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заеду сегодня после работы например в Фокстрот, посмотрим что мне консультанты нарассказывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У мене висувна піраміда, рік працює. Але в будинку тяга така, що досить лише привідкрити вікно і витяжку можна не вмикати.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ANRI, обрати внимание на уровень шума. Фильтры легко снимались - менялись/мылись
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Т.е. я правильно понимаю, то что у знакомых через месяц пользования вытяжкой с нее начал капать жир, это значит что мощность маловата и ввесь дым не вытягивается, а оседает на самой вытяжке? Какая минимальная должна быть мощность? Дык пусть лучше с нее капает этот жир, а точнее оседает на для того и созданных жировых алюминиевых сетчатых фильтрах, чем засирается все внутри нее. Но мыть их да, тяжеловато, лучше не запускать. Меньше 650 кубов лучше даже не смотри. По производителям, как пример, итальянский ]]>Best]]>, специализируется только на производстве вытяжек. В моих квартирах несколько вытяжек разного типа. Одни купольные, другие квадратно-выдвижные (монтируемые в шкафчик). ПО своему опыту скажу - купольные вытяжки на порядок эффективнее чем встраиваемые. Теперь покупаю только купольные. Не скажи, телескоп телескопу рознь, есть довольно мощные варианты. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:30 |