![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Продам:
- б/у стальные диски фирмы KFZ (R16 4x100 6.5J ET45) - 4шт. вместе с - б/у шинами Nokian WR G2 (205х55х16) - 4шт. Резина не шипованная. Диски использовались 2 зимних сезона (в летний сезон не использовались), шины 3 зимних сезона. Все в отличном состоянии, шины без проколов или порезов, без восстановления или "латания" дыр, гаражное хранение. Это все продаю за 4000 грн., возможен небольшой торг Пишите в личку, плиз. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Продам: - б/у стальные диски фирмы KFZ (R16 4x100 6.5J ET45) - 4шт. вместе с - б/у шинами Nokian WR G2 (205х55х16) - 4шт. Резина не шипованная. Диски использовались 2 зимних сезона (в летний сезон не использовались), шины 3 зимних сезона. Все в отличном состоянии, шины без проколов или порезов, без восстановления или "латания" дыр, гаражное хранение. Это все продаю за 4000 грн., возможен небольшой торг Пишите в личку, плиз. на мазде розболтовка 5*114,3???? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
на мазде розболтовка 5*114,3???? Я и не писал, что это с Мазды или для Мазды ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 23.04.2010 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 ![]() |
какая высота протектора и цена зимних покрышек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая высота протектора и цена зимних покрышек? как я понимаю, интересует только резина? завтра брат померяет остаток высоты и отпишусь. Пэ.эс. если кто заинтересован, прошу писать в личку - так быстрее дам ответ -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая высота протектора и цена зимних покрышек? Итак, цена 4-х покрышек 2000 грн. с торгом. Остаток пока невозможно измерить (для это нужно ехать за город к родителям ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и несколько фото
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
тоесть эти железные диски стоят 2000 грн??? шара))))
а если честно, то оочень не ходовой размер в такой разболтовке, так что либо искать фаната, либо скидывать цену - ну в четверо примерно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть эти железные диски стоят 2000 грн??? шара)))) а если честно, то оочень не ходовой размер в такой разболтовке, так что либо искать фаната, либо скидывать цену - ну в четверо примерно!!! Не мой товар - не мои условия ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я бы мог пару покрышек забрать...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы мог пару покрышек забрать... С радостью отдадим )) Если предложение по резине серъезное, то напиши в личку, плиз. Какое ценовое предложение? ОК? Торг дошел практически до дна )) за всё (диски с резиной) - 3000 грн. И это окончательное предложение... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
может кто надумал за 3 штуки все забрать? ) -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda CX7, FX35 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 06:33 |