![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.06.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Наталия Савченко ![]() |
Тип кузова: Седан
Цвет кузова: Черный Топливо: Бензин Расход: 18 / 15. Объем двигателя: 1.30 л. Мощность: 175.2 кВт / 238 л.с. Коробка: Ручная / Механика Привод: Задний Дверей: 4 Пробег: 42 тыс.км Безопасность: ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок, Противотуманки; Комфорт: Климат контроль, Кожаный салон, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, CD-changer, Тонирована Машина в отличном состоянии, новая летняя и зимняя резина, ни разу не было поломок. Двигатель и ходовая в идеальном состоянии. Регулярно обслуживалась на официальном СТО: замена масла, новый аккумулятор, свечи и колодки. Ездила на ней я, барышня, поэтому экстремальных гонок не было. Никогда бы не продала, но хочется пересесть на что-то повыше.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
'самый большой крутящий момент'
хех) хороший рекламный трюк) может для двигателя 1,3 и самы большой крутящий момент, но вот для 240 сил - крутящий маловат -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
как мне нравятся объявления о продажах mazda rx8
![]() и как всегда машинам 6-8 лет и пробег 35-45 тыс... )) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.06.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Наталия Савченко ![]() |
как мне нравятся объявления о продажах mazda rx8 ![]() и как всегда машинам 6-8 лет и пробег 35-45 тыс... )) не поняла? Если это намек на то что скручено что-то, то это не так. я лично на ней ездила. за 3 года проехала 37 тысяч. покупала в салоне. пробег был 5 тысяч. она была вся в пленке, на ней не ездили. Проверяли на 6 СТО в харькове - счетчик не скручен был. 'самый большой крутящий момент' хех) хороший рекламный трюк) может для двигателя 1,3 и самы большой крутящий момент, но вот для 240 сил - крутящий маловат А какой самый большой? Я не спец в спортивных машинах. Но 10 тысяч оборотов, я так понимаю, что это большой. И в топгире так сказали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
не поняла? Если это намек на то что скручено что-то, то это не так. я лично на ней ездила. за 3 года проехала 37 тысяч. покупала в салоне. пробег был 5 тысяч. она была вся в пленке, на ней не ездили. Проверяли на 6 СТО в харькове - счетчик не скручен был. А какой самый большой? Я не спец в спортивных машинах. Но 10 тысяч оборотов, я так понимаю, что это большой. И в топгире так сказали ![]() это высокооборотистый двигатель, а не двигатель с самым большим крутящим моментом) Сообщение отредактировал -Олегджан- - Oct 30 2012, 13:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
офф потер!
напоминаю правила - они тут написаны в шапке: Цитата Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр. последующие комменты будут удалятся с зарисовкой квадратиков под авой. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вот вот
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Хоть лично хозяйку и не знаю, но могу с уверенностью сказать, что периодически встречал это авто в городе. В гонках замечена не была, всегда чистая и спокойно перемещаемая ))
п.с. не раз фа-факал даме, даже флайера клуба пытался дать, но видимо такие действия хозяйку только пугали ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Хоть лично хозяйку и не знаю, но могу с уверенностью сказать, что периодически встречал это авто в городе. В гонках замечена не была, всегда чистая и спокойно перемещаемая )) +1, подписываюсь под каждым словом. Периодически встречая это авто на дорогах, каждый раз появлялось желание купить себе RX-8. Купил бы не задумываясь, но вот места в багажнике для меня маловато, а второе авто пока не тяну. Уверен что техническое состояние не хуже внешнего вида авто, машинка очень ухоженная. -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
artyr, Upss - ребята, спасибо за приятные слова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Видимо только у меня аномально низкий расход
![]() Хотя езжу, судя по всему, несколько быстрее ТС ![]() P.S. Удачи с продажей! Сообщение отредактировал Yury - Oct 31 2012, 11:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
как мне нравятся объявления о продажах mazda rx8 ![]() и как всегда машинам 6-8 лет и пробег 35-45 тыс... )) Думаю реально. Стоит только спросить у Гугла ]]>http://www.letika.com/]]> ТС Удачной продажи. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
artyr, Upss - ребята, спасибо за приятные слова ![]() Ничего неожиданного, наверное единственная живая Rx-8 в Харькове. Завтра наберу Вас, уж очень хочется купить это авто... -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И у меня ![]() А ты не верил ![]() У меня расход немного ниже - но это, все же, механика ![]() Up -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
продано!
![]() а как закрыть тему? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:25 |