![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
![]() Для решенья всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Под рукой держи дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. Помаши красными трусами, И клиенты придут сами. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты под рукой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
предлогаю запустить тему "Любители красных труселей" Ден автор и он же модер
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Я смотрю что у нас в клубе поеты появились?
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
боже, какие таланты тут скрываются
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
боже, какие таланты тут скрываются ![]() Selen таланты то тут есть только замечательных тут девушек нет кроме Mila,приежайте кнам в гости не пожелеете и с сабой возьмите одноклубниы. Будем рады видеть встретим напоим накормим согреем и спать уложем. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Selen, мы такие шустрые:
Трусы я новые надел, они прекрасны и чистЫ, но людям я не захотел показывать их красоты. Боюсь, трусов моих краса придётся им не по нутру, к тому ж, зима катит в глаза - замёрзну нахрен на ветру. Но, слава богу, есть Инет, тепло в Инете круглый год. Трусы мои увидит свет! Трусы мои увидят свет! и красота их Мир спасёт! -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
|
![]() |
||
![]()
|
||
Selen, мы такие шустрые: Трусы я новые надел, они прекрасны и чистЫ, но людям я не захотел показывать их красоты. Боюсь, трусов моих краса придётся им не по нутру, к тому ж, зима катит в глаза - замёрзну нахрен на ветру. Но, слава богу, есть Инет, тепло в Инете круглый год. Трусы мои увидит свет! Трусы мои увидят свет! и красота их Мир спасёт! Андрюх браво талант ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Так Я уже за билетами еду, чтоб из киева приехали гости
Сообщение отредактировал Самсон - Nov 22 2012, 14:55 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Продолжаем...
Поэтом многое воспето..., Но даже, став носить усы, Я вспомню, как были надеты На тебя красные трусы. С поэта многое слизали, Но плагиата путь не нов..... Я помню, как чуть вылезали Твои трусы из-за штанов. Сидели мы тогда на паре, Тогда уж очень я устал. Гляжу - трусы! Я как в ударе, Писать конспект аж перестал. На них кружавчик и цветочек. А материал - прям как атлас! И много петелек и точек. Трусы твои - ну просто класс! И как моголо так получиться? Я чуть не вылетел с допсы Из-за того, что мне учиться Мешали красные трусы! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
...
Выпал за борт - то не горе, Больше яркого носи: Издалёка видно в море Ярко-красные ТРУСЫ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В кофте желтой ходил Володя,
Я же - в красных хожу трусах... Где-то, как-то, поближе вроде, Встал к кумиру, пусть не в стихах... Адекватен хотя б в гардеробе, Если уж талантом не вышел... Трусы красные, а на попе Конь крылатый золотом вышит! Я снимаю эффектно брюки, Не лишать же народ красот! И на пляже смолкают звуки... Да! При виде моих трусов! Враз поклонницы набегают, Все в незримых уже фатах... И чего только ни предлагают! Рассказать - не поверите! Вах! Я же - верен тебе, дорогая! Повернусь я к тебе плечами, Ты намажь меня, чтоб, загорая, Не сравнялся я цветом с трусами! И прикрою лицо панамой, Чтоб мои не краснели черты, Чтоб не впали в фрустрацию дамы От такой неземной красоты! ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно создавать новую тему, как говорил Самсон.
Я думаю тема красных труселей раскрыта ![]() Приглашаются абсолютно все желающие в красных труселях. Это и будет главная наша атрибутика... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно создавать новую тему, как говорил Самсон. Я думаю тема красных труселей раскрыта ![]() Приглашаются абсолютно все желающие в красных труселях. Это и будет главная наша атрибутика... ![]() работает «Face Control» -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() В таких трусах спокойно, не тревожно, В таких в Госдуме встретят на "O*key". В их и в сельпо, в театр, на свадьбу можно, Я уж молчу про шайбовый хоккей. Ну, что скрывать: я ждал, душа томилась, Считал недели, ночи и часы... И вот, сбылось, сработало, свершилось! Заходь быстрей, показывай трусы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() В таких трусах спокойно, не тревожно, В таких в Госдуме встретят на "O*key". В их и в сельпо, в театр, на свадьбу можно, Я уж молчу про шайбовый хоккей. Ну, что скрывать: я ждал, душа томилась, Считал недели, ночи и часы... И вот, сбылось, сработало, свершилось! Заходь быстрей, показывай трусы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пиши ещё ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 22 2012, 15:23 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
для Оли Mila чтобы никому не было обидно:
Я сильная, я смелая,Немного загорелая, Капризная, опасная, Порывистая, страстная, Делами заморочена, Стихами озабочена, До дури простодушная, Обманчиво - послушная. Язвительно - смешливая, Упрямая, строптивая. Доверчивая, нежная, Признаться, небезгрешная... Домашняя, привычная... Я - Мила, романтичная! Оля самая активная маздаводКА в нашем клубе ![]() Сообщение отредактировал Dron GM - Nov 22 2012, 17:19 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Dron GM бОян же) Ден на прошлой странице постил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я купила новые красные трусы. Все подружки сдохнут от такой красы. Это долго в тайне я не удержу, Им по телефону новость расскажу. Позвонила Таньке, Ленке и Марго: «Рюшики и ленточки, вроде ничего. Тонкая шнуровка, кружевной фасад, Камешек Сваровски украшает зад». Расскажу Наташке я большой секрет, Завтра их надену в офис на банкет. Я решу с их помощью там один вопрос, В общем, обеспечу свой карьерный рост. Я купила новые красные трусы. Все подружки сдохнут от такой красы. И еще в маршрутке сорок человек Сдохнет от восторга в наш мобильный век. всё в норме ![]() ![]() ![]() да нет у меня красных трусов ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:25 |