![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
фотошоп рулит. )))) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
фотошоп рулит. )))) шо за подливос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
шо за подливос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() капец, раскричались ![]() им красивую попку выложили...а они... у меня только такая попа есть...и не просите других, нету! ) ]]> ![]() ![]() пысы. а что будет? ![]() я хомячков не боюсь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 27 2012, 12:53 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
капец, раскричались ![]() им красивую попку выложили...а они... у меня только такая попа есть...и не просите других, нету! ) ]]> ![]() ![]() пысы. а что будет? ![]() я хомячков не боюсь ![]() ![]() Selen чё кричишь мать,разошлась ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
|
![]() |
||
![]()
|
|
капец, раскричались ![]() им красивую попку выложили...а они... у меня только такая попа есть...и не просите других, нету! ) ]]> ![]() ![]() пысы. а что будет? ![]() я хомячков не боюсь ![]() ![]() Бригада что я Вам могу сказать Киска так не чего ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
И сюда Хаммстера приплели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И сюда Хаммстера приплели ![]() та да. бедняга ) носок же сперли, кто ж его теперь бояться будет ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Ой-ой-ой-ой!5 дней отсутствовала,а тут такоооое)))))
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой-ой-ой-ой!5 дней отсутствовала,а тут такоооое))))) распустились они тут без тебя ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
распустились они тут без тебя ![]() Ой,Селенка,ты права!Полный разброд и шатание!!! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Та пойдёт, ток в живую обычно идёт ![]() Так если это фото твоё то мы теперь знаем чё те задорить на 8-е марта ![]() А ежели не твое, то прийдёться тебе Солнце выруливать ситуацию ![]() Балованные вы ) еШО какие капец, раскричались ![]() им красивую попку выложили...а они... у меня только такая попа есть...и не просите других, нету! ) ]]> ![]() ![]() пысы. а что будет? ![]() я хомячков не боюсь ![]() ![]() Это чё на слете дамских сумочек чтоли ??? ![]() Что будет, что будет ??? При встрече "напомню" ![]() распустились они тут без тебя ![]() Ничего подобного, мы дисциплиннированные между прочим... А SelenКА колбаска затулила нам левых фото, та та та ... Так не чесно -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой,Селенка,ты права!Полный разброд и шатание!!! наводи порядок срочно )))) Та пойдёт, ток в живую обычно идёт ![]() Так если это фото твоё то мы теперь знаем чё те задорить на 8-е марта ![]() А ежели не твое, то прийдёться тебе Солнце выруливать ситуацию ![]() еШО какие Это чё на слете дамских сумочек чтоли ??? ![]() Что будет, что будет ??? При встрече "напомню" ![]() Ничего подобного, мы дисциплиннированные между прочим... А SelenКА колбаска затулила нам левых фото, та та та ... Так не чесно во-первых, на колбаску я точно не тяну ) во-вторых, джинсы с кошкой - моя фотка ) нечего меня тут пАдла-пАдлавливать ))))))))) а в-третьих, дисциплиной тут точно не пахнет - печеньки непонятные едят, в трусах по Днепру гуляют ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 27 2012, 15:22 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ну ты выдала... Нет слов...
Во-первых, колбаска это слово не обзывательное Во-вторых, на джинах с котятиной не написано чья фото ( первая то не твоя, значит во вторую фото автоматом не верим ) в-третьих, дисциплине как у нас еще нужно поучиться, печенье понятное, красные трусы воще РУЛЯТ по Днепру!!! а вот про пАдла-пАдлавливать не знаю и в какой параллели рассматривать это высказывание ![]() Скинь пжста адресок монастыря, уеду я от Вас -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Цитата Во-вторых, на джинах с котятиной не написано чья фото ( первая то не твоя, значит во вторую фото автоматом не верим ) Эту фотку могу подтвердить - своими глазами их видел)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты выдала... Нет слов... Во-первых, колбаска это слово не обзывательное Во-вторых, на джинах с котятиной не написано чья фото ( первая то не твоя, значит во вторую фото автоматом не верим ) в-третьих, дисциплине как у нас еще нужно поучиться, печенье понятное, красные трусы воще РУЛЯТ по Днепру!!! а вот про пАдла-пАдлавливать не знаю и в какой параллели рассматривать это высказывание ![]() Скинь пжста адресок монастыря, уеду я от Вас во-первых, ну по-разному меня называли, но колбаской ещё никто ![]() во-вторых, есть кому подтвердить,что джинсы мои ![]() в-третьих, печенья попробовать отказываетесь дать - жадины. а вот про "пАдла-пАдла-пАдлавил" - это КВН смотреть нужно ![]() ![]() пысы . держи тебе монастыри ![]() ![]() ]]>http://archiv.orthodox.org.ua/pagetopic-56.html]]> Сообщение отредактировал Selen - Nov 27 2012, 16:05 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
так ребятушки!заканчиваем!буду удалять,а то я по шапке получу!
-------------------- Милая Мила!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
во-первых, ну по-разному меня называли, но колбаской ещё никто ![]() во-вторых, есть кому подтвердить,что джинсы мои ![]() в-третьих, печенья попробовать отказываетесь дать - жадины. а вот про "пАдла-пАдла-пАдлавил" - это КВН смотреть нужно ![]() ![]() пысы . держи тебе монастыри ![]() ![]() ]]>http://archiv.orthodox.org.ua/pagetopic-56.html]]> ПеченькО можно отведать будучи в Днепре и только в Днепре, за пределами оно теряет вкусовые качества ![]() а вот касательно монастырей, нужен уютный, женский, и чтою можно было рядышком маздовки устраивать ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
так ребятушки!заканчиваем!буду удалять,а то я по шапке получу! Оля Привет! ![]() Пока тебя не было, мы нашу Депровскую ветку подняли в рейтинге и вывели на лидирующее место. ![]() За 2 года столько постов не набивали. сколько мы набили за неделю. В проитивном случае мы вынуждены будем уйти в монастырь... ![]() Сообщение отредактировал Ден - Nov 27 2012, 18:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:14 |