![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Сергей Батькович, а какая ж это сАбАка тя грызанула чтоб вот такое навОять ??? Нуу должен кто-то из старперов критиковать ![]() Думаю что ты не хотел всех нас немного огорчить... Конечно, как я могу своих братьев по любви к Mazda огорчать ![]() Во первых Вавилон давно уже не место зборов, а во вторых вместо того чтобы смотреть, молчать и чистить форум взял бы и заехал на сборы... Нуу следить за форумом тоже некоторая дань и доверие мне, таки начинал в 2003 году развивать клуб..... ![]() Вопрос по поводу того что мы делаем для клуба вообще убил меня на повал. А что делать вообще ??? Клуб вообще есть ??? Или так, просто попиСТеть в онлайн режиме??? Мы собираемся, мы общаемся, в первую очередь каждый для себя получает интересную информацию и так же делится ею и так далее... Ну надо было мне вас подколоть ![]() ![]() За последнее время мы сколотили КОСТЯК, благодаря ему нас и знают в городе, знают что МАЗДА Клуб есть и будет. Что вообще происходит с почитателями марки Mazda? А кто их знает, их вон сколько а толку... Лично Я, матрешку свою люблю и считаю себя Ярым почитателем этой марки как и ребята приезжающие на МАЗДовки... Всегда делюсь полезной инфой если чё знаю для тех кого что-то интересует и думаю что могу быть полезным даже в этом ... Днепр ожил , ветка жива, нас многие знают по за клубом, Благодарностей не надо, мы исходя из ПАТРИОТизма... Другие областя вообще молчат годами, а к нам на встречи из других областей приезжают, СЛАВА Благодарим за дружбу и общение !!! Кто знает , может на МАЗДАслёт Днепр приедит таким составом что ахнут многие... Мы поднимаем нашу ветку, мы поднимаем наш МАЗДАКЛУБ и фото встреч не избежать ![]() Ах да, если в очередной раз мне влепят пряник Я не обижусь, но запомню каждого ![]() Да всё нормально, высказываться здесь ещё никто не запрещал. P.S. Сладкое люблю но пряники не для меня... Спасибо за аргументруемые ответы! Приятно видеть что жилка Маздовская есть и на многое вы способны. Постараюсь в следующем году к вам присоединиться. С уважением PATRIOT Сообщение отредактировал PATRIOT - Dec 25 2012, 14:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Спасибо за аргументруемые ответы! Приятно видеть что жилка Маздовская есть и на многое вы способны. Постараюсь в следующем году к вам присоединиться. С уважением PATRIOT гляди и команду по футболу соберем маздовскую))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Я как-то отлучилась....а тут....уже....такое)))) Патриот,это что было?
Вопросы мне не совсем ясны....особенно те где "что вы сделали?" Прям улыбнуло! Димка мололец,жди сладкое в пятницу! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Спасибо за аргументруемые ответы! Приятно видеть что жилка Маздовская есть и на многое вы способны. Постараюсь в следующем году к вам присоединиться. С уважением PATRIOT Следующий год также состоит из 12-ти месяцев, в месяц мы встречаемся по 3-4 раза... Конкретика нужна ![]() А то перекроем Победу и все ![]() Димка мололец,жди сладкое в пятницу! Ольчик жди или жду ??? ![]() гляди и команду по футболу соберем маздовскую))) И не только футбольную... Думаю вообще нужно поднимать тему по спорту... Зимой спортзалы ( есть скидос 10% в ФитФою ), думаю если соберемся бандой то её на всех и включат. Весной, летом и осенью можно даже и на велах погонять... -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
ТОварищи кто завтра будет ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Меня не будет - опять в разъездах =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
-1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И Я буду !!!
![]() И усё ??? Аууууууууууууууууууууу, Вы где ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, будем ловить на живца
![]() А если вот этих МАЗДАводок возьму ??? Сообщение отредактировал Самсон - Dec 27 2012, 22:19 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Харьковские маздавводки, судя по номерам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Я 90% что буду
![]() Кстате погодка на улице сейчас вообще не айс, может всем движем на каток куда-нибудь завалиться? Ну или не каток, но что то веселое и подвижно? Если поддержат идею с катком, то можно в Караване собраться - там и парковочка и фаст фуды для посидеть/ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Читаю и завидую. В "Караване" каток классный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
я буду) в семь на дафи)))
Я 90% что буду ![]() Кстате погодка на улице сейчас вообще не айс, может всем движем на каток куда-нибудь завалиться? Ну или не каток, но что то веселое и подвижно? Если поддержат идею с катком, то можно в Караване собраться - там и парковочка и фаст фуды для посидеть/ ![]() каток гуд идея, но далеко, метеор ближе или лавина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Просто там все блага в виде кучи места на парковке, плюс после катка можно попить\поесть\бильярд - все блага под одной крышей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все блага друг мой только в центре
![]() Или ты живёшь возле каравана ??? ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
ТОварищи кто завтра будет ??? меня не будет ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:38 |