![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
обещался быть в эту пятницу PATRIOT & OSTAP ![]() Ну ничё се !!! Супер !!! Чую будет весело ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
буду, даже машину помою чтоб красивая была
![]() Сообщение отредактировал awdev - Jan 16 2013, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ну как говориться и радости и в горе )) Конечно вливаться )) ждемс -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Ну как говориться и радости и в горе )) Конечно вливаться )) ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Завтра или в пятницу? Пордон ремарочка в ПЯТНИЦУ (просто душа уже настроена на пятницу). -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пордон ремарочка в ПЯТНИЦУ (просто душа уже настроена на пятницу). ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.05.2012 Из: Днепропетровск-Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Maaaaazda 6 Имя: Вовка ![]() |
Письмо адресовано ВоФФФФке !!! Вообщем дружок говорил Я с сестрёнкой Олей, у тя оказывается вариантов то совсем маловато будет. Ты вообще как, решительный хлопЭц или как ??? Решайся на МАЗДовку ![]() Спасибо за приглашение,но быть не смогу. Все вопросы с Олей выясним при личной встрече)))) Рад,что поучавствовал в организации такой активности! Вы отличные ребята!Постараюсь посетить вашу встречу. Спасибо за участие! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за приглашение,но быть не смогу. Все вопросы с Олей выясним при личной встрече)))) Рад,что поучавствовал в организации такой активности! Вы отличные ребята!Постараюсь посетить вашу встречу. Спасибо за участие! Спрыгнул, вот так... калым где ??? ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПятницООООО !!!
Пятница 18.01.2013 - 19.00 на парковке ТЦ "ДаФФи" (при вьезде) кто будет и кто будет отсутствовать ??? ( редактируем, вставляем): 1. Mila; 2. Olli; 3. Dron GM; 4. vasya ; 5. Ден; 6. nikedp; 7. Малыш4333; 8. Ferum; 9. PATRIOT; 10. OSTAP; 11. Oneill; 12. Ilona+Влад 13. Самсон. 14. helios; 15. awdev. Под вопросом остаются наши друзья : M-Design, Lucik, alexcars ( вроде позже будет, наберет), KarTeR и StaF . а так же главный гость и герой сегодняшнего дня Vova*vova ( СоСкачил ) Ребята мы Вас всегда ждём !!! Решайте, сообщайте, приезжайте !!! Ждём Вадима на белой М3 НВ гос. ном. "ПАНИКА" , и его друга на белой тюненой ЭФКе (может приедут) Чую гульнём ![]() Сообщение отредактировал Самсон - Jan 18 2013, 13:47 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фото нам потом закинете поглазеть?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
Всем огромный привет!!!
На 19.00 не успею, а вот Влад обязательно будет на моей машинке. Может позже к вам подскачу. Уж очень хочется вас всех видеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото нам потом закинете поглазеть? ![]() Не скинем ![]() Всем огромный привет!!! На 19.00 не успею, а вот Влад обязательно будет на моей машинке. Может позже к вам подскачу. Уж очень хочется вас всех видеть. Ждемс -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF ты как, прирулишь ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Да, кстати, захватите пожалуйста наклеечку, у кого есть свободная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кстати, захватите пожалуйста наклеечку, у кого есть свободная ![]() А сколько Вы раз были на слете??? у нас после 5 дают наклеечку))) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:14 |