![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Да, трижды.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Касается ВСЕХ !!!
Кто не написал имя в профиле - желательно написать, а то я Mila, может не писать - ей прощается ( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
Каток удался, жаль мало кто приехал, наступного разу надеюсь будет больше людей, и фото ждем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
мама дорогая (с)
![]() Геннадий,неужто вы не тролль? и соизволили почтить своим присутствием недостойное для женатого занятого мужчины мероприятие? а я уж думала тему создавать, кто такой Staf и кто его видел? ![]() уж не Vasko ли это? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Selen,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Спасибо Всем кто приехал на Маздовку в ПЯТНИЦУ.
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ (Оличке и Димону) и моим колегам Маздаводам за поздравления и ПОДАРОК я был тронут. ![]() Сообщение отредактировал Малыш4333 - Jan 26 2013, 21:57 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Спасибо Всем кто приехал на Маздовку в ПЯТНИЦУ. ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ (Оличке и Димону) и моим колегам Маздаводам за поздравления и ПОДАРОК я был тронут. ![]() Пожалуйста!Мы старались) Спасибо всем за каток,рада была всех видеть,погода,правда,лютая была,так бы дольше погуляли) Рома,спасибо за вечер смеха))в то заведение ближайшее время не пойду,олени нападут еще)))или официанты))) Касается ВСЕХ !!! Кто не написал имя в профиле - желательно написать, а то я Mila, может не писать - ей прощается ( ![]() Спасибо,за разрешение! А ты шапку таки носи,а то продует совсем! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Пожалуйста!Мы старались) Спасибо всем за каток,рада была всех видеть,погода,правда,лютая была,так бы дольше погуляли) Рома,спасибо за вечер смеха))в то заведение ближайшее время не пойду,олени нападут еще)))или официанты))) Спасибо,за разрешение! А ты шапку таки носи,а то продует совсем! Оль зачем ты так со мной, подумают обо мне еще плохо. ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Оль зачем ты так со мной, подумают обо мне еще плохо. ![]() О тебе плохо?))))валялся весь ресторан)))и олени тоже)))что даже хотели подарить тебе золотые яйца))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О тебе плохо?))))валялся весь ресторан)))и олени тоже)))что даже хотели подарить тебе золотые яйца))))) Я старался чтоб Вам было весело и я так понимаю мне ето удалось.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Я старался чтоб Вам было весело и я так понимаю мне ето удалось.) Нам было очень весело)))особенно когда хотели двигать мебель,чтоб спеть)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам было очень весело)))особенно когда хотели двигать мебель,чтоб спеть)))) Аруууууне могууууууууу ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ромыч так ты теперь звезда ЮтЮба ?
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Та да, будеш продюсером? Ну если будешь давать концерты на Маздовках во всех регионах Украины, то думаю я тя не брошу ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Малыш4333, скинь ссылку погляжу видик
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха еШО доробатываем видос
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 02:22 |