![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
стырил идею с другого форума, понравилась
смотрю, с годами пиво уже не то, водка пока еще идет, хороший коньячок тоже неплохо многие пьют вино, но как-то я его не понимаю из водки Немиров (особенно Дистрикт), Русская и Московская (прибалтийского разлива) очень классно пьются и практически без отходняка коньячок в последнее время Саражишвили приятно сочетает и крепость и мягкость в отличие от жестких закарпатских и армянских вискарик конечно тоже хорошо, но на нормальный цены кусаются! ) не забываем, что в наше нелегкое время предпочтение отдается средней ценовой категории, а не премиум! )) в общем продолжаем, не стесняемся! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Очень понравилась водка DANSKA ,пил черничную,после -во рту остаеться приятный аромат черники. Виски пил разный,он почти весь прет самогоном кроме Джек Дениалс блек 7 очень вкусный вискарь ,разбавлять льдом я бы даже не советовал . Вина люблю,но они грузят.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Очень понравилась водка DANSKA ,пил черничную,после -во рту остаеться приятный аромат черники. Виски пил разный,он почти весь прет самогоном кроме Джек Дениалс блек 7 очень вкусный вискарь ,разбавлять льдом я бы даже не советовал . Вина люблю,но они грузят. я много перепробовал с добавками (и банановую, и смородину и др.), но считаю, что водка должна быть чистой пшеничной и только 40 град. так же как правильный коньяк - 42 градуса, а не 40! нарушение технологии - писец напитку! от виски тащусь от Чиваса 12-летнего, его могу много выпить без последствий ) но дорогой, сцуко! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Водка - только чистая (вполне устраивает житомирская - президентский стандарт)
Вина - ![]() Вискари - как то не идут (год пью бутылку чиваса 18 - никак не выпью) Коньяк - под настроение. Кста по коньякам и бренди есть вполне пристойные предложения в пределах 200 грн\бутылка Коктейли (эх молодость) - в заведениях -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Водку пью раз сто лет, только под шашлычок и душевную компашку, и то пару рюмок...
Коньяк еще видимо не дорос, не понимаю я кайфа от него, хотя дешевые никогда не пробовал. Текилу ооочень люблю. Джин тоник, но еси мноха, то башня пол дня не моя)))) Коктейльчики, пиффко самое оно ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
самогон!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Dom Perignon..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я много перепробовал с добавками (и банановую, и смородину и др.), но считаю, что водка должна быть чистой пшеничной и только 40 град. так же как правильный коньяк - 42 градуса, а не 40! нарушение технологии - писец напитку! от виски тащусь от Чиваса 12-летнего, его могу много выпить без последствий ) но дорогой, сцуко! ) Если без понтов для приезжих ,то друзья ,ну и я, пьем разбавленный спирт 96градусов на пополам с водичкой (НЕ ИЗ ПОД КРАНА!!! и даже не из под филтра ,лучше купленая), настоящий медицинский.Еще тесть подсказал как правильнее приправить сею консистенцию...Ммм под мяско,холодненький . У меня все праздники и дни рожденья семейные на спирту проходят .Звучит грубо но когда достаешь из холодильника приготовленную тестем ,по всем понятиям водочку это лучший горячительный напиток! Подчеркну это не самогон! Dom Perignon.. ![]() Ну тема же не про напитки премиум класса !? ![]() Сообщение отредактировал K I D - Oct 31 2012, 20:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
пьем разбавленный спирт с водичкой (НЕ ИЗ ПОД КРАНА ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Головне щоб джерело поставки не іЗсЯклО ![]() Пы ,сы а ты ж спортсмен тебе ж низя!? Сообщение отредактировал K I D - Oct 31 2012, 20:06 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Головне щоб джерело поставки не іЗсЯклО ![]() поставка завод хортица ![]() ![]() ![]() Пы ,сы а ты ж спортсмен тебе ж низя!? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поставка завод хортица Нет нет нет ,не хотел повторяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про завод не угадал все намного проверенней и безопасней . -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Как для меня, то чистая водка - самое оно. Средний сегмент.
Я не сильно отличаю по вкусу водку очень хорошую от средней. Вот коньяк - Courvoisie (пожестче) и Camus (мягенький), всегда есть в баре. Пью его редко , раз в месяц под настроение, грамм так по 150, медленно, смакуя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
стырил идею с другого форума, понравилась смотрю, с годами пиво уже не то, водка пока еще идет, хороший коньячок тоже неплохо многие пьют вино, но как-то я его не понимаю из водки Немиров (особенно Дистрикт), Русская и Московская (прибалтийского разлива) очень классно пьются и практически без отходняка коньячок в последнее время Саражишвили приятно сочетает и крепость и мягкость в отличие от жестких закарпатских и армянских вискарик конечно тоже хорошо, но на нормальный цены кусаются! ) не забываем, что в наше нелегкое время предпочтение отдается средней ценовой категории, а не премиум! )) в общем продолжаем, не стесняемся! ) Martel VSOP only |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Водку пью раз сто лет ... Текилу ооочень люблю. ... у меня есть несколько личностей, которые точно так же: водку нини, фууууу, а вот текилку подавай. как можно пить эту вонючую гадость? она же воняет хуже бабкиного самогона! простите, но это мое личное мнение. Только не надо говорить что ее надо пить, а не нюхать... хотя, на прошлом корпоративе сам этой гадостью накыдавси ![]() по теме: если на столе будет стоять вино, водка, коньяк, шампанское - предпочту водку. определенную марку не назову, но если появилась в продаже какая-то новая - первое время она любая хороша - в плане на след. утро без отходняков и т.д. не по теме: из области "подороже" и "не водка" - предпочту вискарик "Джемерсом" и ром "Бифитер" желательно со Швепсом и льдом. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
-Олегджан-, текилку Лунный Огрызок умеет правильно подавать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-Олегджан-, текилку Лунный Огрызок умеет правильно подавать ![]() +много!!!! Пробовал много всякого, даже спирт с речной водой, но крепкие напитки не нравятся совсем, только в коктейлях. Люблю пиво, шампанское (особенно Асти) , десертные вина, бейлис, текилу, виски, ром - если с чем-то смешать, из водки очень хорошо идет холодная Финляндия клюква, которая красного цвета ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Саня, пора уже пить чистую воду и заниматься в спортзале
![]() Меня после 18 лет жесткого алкогольного опыта очень даже вставляет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:38 |