![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: собираюсь покуппать Имя: Юрий ![]() |
Ребята такая проблемка, лажу я возле своей матрехе короче, в кармане пульт ДУ, машина была открыта, тут слышу что двери закрываются, проверил в натуре закрылись, при этом не было видно что когда закрылись двери аварийка заморгала, ну как всегда когда ставлю с пульта ДУ то они моргают, потом открыл опять, подождал опять таже история) что может бить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Ребята такая проблемка, лажу я возле своей матрехе короче, в кармане пульт ДУ, машина была открыта, тут слышу что двери закрываются, проверил в натуре закрылись, при этом не было видно что когда закрылись двери аварийка заморгала, ну как всегда когда ставлю с пульта ДУ то они моргают, потом открыл опять, подождал опять таже история) что может бить? Они автоматически закрываются через 30 секунд если после открытия с брелка ни одна дверь не была открыта физически. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: собираюсь покуппать Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 2011 Имя: Олег ![]() |
Это функция сигнализации, если случайно открыл с пульта но в автомобиле не открыл двери, она обратно закрывается во избежании к ней потом доступа других лиц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
не выдумывай, функция сигнализации - кричать при открытии замков без её ведома.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Следует уточнить стоит ли у Вас сторонняя сигнализация.
Такая функция - автоматическое запирание замков в случае если в течении 30 секунд не было физического открытия двера (а только была подана команда с брелка на открытие замка и открытие центрального замка, а не двери) есть в штатном центральном замке и в сторонних сигнализациях. Если у Вас нештатная сигнализацмя то после подачи команды на открытие замков дверей - светодиод начинает интенсивно мигать и после 30 секунд (если дверь не открывалась) блок управления сигнализацией подает команду и закрывает замки дверей, Штатная сигнализация по такому же алгоритму (30 сек) закрывает замки (но нет светодиода) В руководстве на Mazda и Вашей сигнализации есть описание этих функций. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
багажник тоже не в счет...если был открыт только он (без дверей) ,то тоже закрывается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 2011 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Возьми инструкцию к любой сигнализации и прочти! у меня 3я сигналка на одной машине (первая глючила, вторая была без автозапуска), хочешь поспортить? ![]() не плачь, а пойди и попробуй. если у тебя сигнлака не воет при открытии замков со штатного брелка или ключом, то поздравляю - это и нужно угонщику, чтоб он вскрывал двери и никто ему не мешал ![]() то, что ты описываешь - автозакрытие, элементарная функция, есть почти во всех, но никогда не ставится мастерами без предварительной договорённости, чтоб клиент не остался с машиной с закрытыми ключами. сути дела это никак не меняет, тк в данном случае это делает штатный бк. не веришь - просто отключи сигнализацию и повтори описанное выше, потом возвращайся и пиши, помни, что каждому здесь под силу проверить ложь. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 3я сигналка на одной машине (первая глючила, вторая была без автозапуска), хочешь поспортить? ![]() не плачь, а пойди и попробуй. если у тебя сигнлака не воет при открытии замков со штатного брелка или ключом, то поздравляю - это и нужно угонщику, чтоб он вскрывал двери и никто ему не мешал ![]() то, что ты описываешь - автозакрытие, элементарная функция, есть почти во всех, но никогда не ставится мастерами без предварительной договорённости, чтоб клиент не остался с машиной с закрытыми ключами. сути дела это никак не меняет, тк в данном случае это делает штатный бк. не веришь - просто отключи сигнализацию и повтори описанное выше, потом возвращайся и пиши, помни, что каждому здесь под силу проверить ложь. Читаем пост выше. Я написал, что это функция сигнализации!!! А подключать ее или нет решать Вам. В чем я был не прав? И при чем здесь воет она или нет при открытии двери. Вопрос у человека был почему она сама закрываеться а не почему она воет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 07.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
багажник тоже не в счет...если был открыт только он (без дверей) ,то тоже закрывается... У меня не закрывается, если был открыт только багажник (у меня седан). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаем пост выше. Я написал, что это функция сигнализации!!! от того, что ты часто это повторяешь, правдой оно не станет. ищется, что закрывает двери, и это не сигнализация, а штатная электроника автомобиля. всё.-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:56 |