![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спецотряд ГАИ «Кобра» выходит на охоту
Специальный отряд Госавтоинспекции ГАИ МВД Украины, который ранее назывался «Кобра», начинает отработку столичных дорог. Строгие гаишники в коротких черных кожаных куртках будут работать в Киеве с 31 октября по 30 ноября. Мероприятия с их участием проводятся с целью повышения безопасности на дорогах и пресечения преступлений, связанных с транспортными средствами. В частности, бойцы спецотряда будут патрулировать наиболее проблемные участки Киева, помогать коллегам общаться с наиболее злостными нарушителями закона. «Кобра» известна своей строгостью к нарушителям, многие утверждают, что ее сотрудников невозможно подкупить. Инспекторы выписывают протоколы всем, вне зависимости от должностей, статусности автомобиля или других факторов. Напомним, параллельно с работой «Кобры» в Киеве, по всей Украине будет проводиться неделя безопасности дорожного движения с 12 по 18 ноября 2012 года. ]]>ИСТОЧНИК]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Меня сегодня остановили за акуратное пересечения двойной сплошной, но не Кобра... Пообщались, посмиялись и поехали дальше =)
Кстати на счет Кобра, прям всем "штампуют" протоколы... Не верю, будет перед ним "Дядя" - пожелает счастливого пути.. ХАИ но за новость конечно же спасибо! Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Nov 2 2012, 10:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Придется тюнинг машины до 30 ноября продлить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Придется тюнинг машины до 30 ноября продлить ![]() Да они таких клиентов любят... при чем можешь спокойно ехать без нарушений... Помню при мне так остановили праня - просто так -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хотел уточнить - так они сейчас пробивают ВИН машины? Проводят экспертизу заводского номера? В МРЭО ведь отменили обязательную экспертизу при регистрации
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Не верю, будет перед ним "Дядя" - пожелает счастливого пути.. как раз "дядю" не отпустят. А вот "простым смертным" можно при вежливом общении отделаться шутками-прибаутками. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз "дядю" не отпустят. А вот "простым смертным" можно при вежливом общении отделаться шутками-прибаутками. Ничего не напутал? мы ж в Украине... ну да шутки-прибаутки + ГРН -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ничего не напутал? мы ж в Украине... ну да шутки-прибаутки + ГРН а что если в Украине? то все должны быть друг другу волком как скажешь "здрасте", так тебе скажут "до свидания". никогда не было проблем ни со старой коброй, ни с сегодняшним спецзагином -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
а что если в Украине? то все должны быть друг другу волком как скажешь "здрасте", так тебе скажут "до свидания". никогда не было проблем ни со старой коброй, ни с сегодняшним спецзагином Если в наглую останавливают, при этом ничего не нарушая, то конечно я буду агресивен (но такого не было), останавливают за неумышленное нарушение, и я всегда общаюсь нормально, просто работник ДАИ - раз на раз не приходиться. бывало "рога" включил и все, а вот как сегодня пересек 2-ю сплошную - ну пообщались посмеялись, и отпустили, хотел угостить кофем их, но не успел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Среди мусоров, как и среди обычных людей, хватает как нормальных так и ган..онов. Правда среди мусоров концентрация резиновых изделий выше. У них система видимо какую-то прививку делает, расплавляющую мозги.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ХАИ, спс за инфу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
как раз "дядю" не отпустят. А вот "простым смертным" можно при вежливом общении отделаться шутками-прибаутками. +100, вони як раз під "дядь" і заточені. то конечно я буду агресивен то ти через 15-20 хвилин будеш в сізо місцевого РУ МВС -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А что у ГАЙцов за форма дождевая оранжевая???? Под заправщиков маскируются...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что у ГАЙцов за форма дождевая оранжевая???? Под заправщиков маскируются... ![]() а я в дождь вспоминаю шутку проезжал по городу, увидел гайцев в целлофане от дождя, подумал: -"Мешки для мусора" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Если в наглую останавливают, при этом ничего не нарушая, то конечно я буду агресивен (но такого не было), останавливают за неумышленное нарушение, и я всегда общаюсь нормально, просто работник ДАИ - раз на раз не приходиться. бывало "рога" включил и все, а вот как сегодня пересек 2-ю сплошную - ну пообщались посмеялись, и отпустили, хотел угостить кофем их, но не успел ![]() как раз агрессия -лишнее. требование остановки выполнил, нарушения нет - "желаю хорошего дня" - левый поворотник, 1-я передача. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Знаю о чем говорю! Кобра как раз мажорчиков и дядек не отпустит!!! А простолюдина даже за нарушение могут и проигнорировать типа не царское это дело мелочью заниматься. Помню еще в детстве сидел у мамки на работе и смотрел как сотрудники кобры словили убитого в хлам мажора на тойоте крезере 100 (тогда это был авто самого высокого класса) он им угрожал еще и пистолем (резинкой) и папой,а у самого от убитости слюни по бороде текли.Так они его к забору привязали на целый день и слушали его вопли, параллельно на дерево повесив мишень и тестируя его резиновый пестоль. Тот так его даже посцать не пустили ,так возле забора и сходил. Так что ScOoTeR_ ты не прав.
А вообще мужики, "рухайтесь обережно і не створюйте авварійних ситуацій і ніхто Вас не чіпатиме!" Сообщение отредактировал K I D - Nov 2 2012, 12:47 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D,
Может и так. Но я расскажу другое.. Когда еще начинал ездить (первая машина ВАЗ 21093), поехал как-то на рынок "Перова", решил заехать с строны Райдужной, поварачиваю в сторону рынка, там где все паркуються, остановился, закрыл авто, а тут Кобра: Нарушаете, там двойная сплошная и знак (зеленый еще был, тем более этой линии там нет - стерлась с годами), ну пришлось давать тогда, так они буквально за 30 мин каждого так вот - я представляю сколько они срубили тогда. Да по сути они правы, но они занимались работой обычных ГАЙцев. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
недавно случай был. ехал, не нарушал. остановили. Обьяснили причина остановки заключаеться в том что угнали 6 синюю мазду (типа как у меня) на мою просьбу (не требования) посмотреть на документ, было отказано. я пошел на принцып, мол или показывайте документ или думайте другую причину остановки, которую вы сможете обьяснить. При чем говорил спокойно, даже улыбался. в результате подошло подавляюще количество людей в касках и бронежелетах (целых 2 =)) после чего я понял что проще будет спокойно показать доки и уехать.
я к нему и добрый вечер и до свидания. а он тупо подозвал 2 лбов, чтобы казаться авторитетней. Впринципе сработало. но так ничего и не предьявил. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:38 |