Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Кобра в ноябре отрабатывает столицу, Будьте поаккуратнее
ScOoTeR_UA
сообщение Nov 2 2012, 13:03
Сообщение #21

Из: Киев

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Цитата(Ромао @ Nov 2 2012, 12:57 ) *
недавно случай был. ехал, не нарушал. остановили. Обьяснили причина остановки заключаеться в том что угнали 6 синюю мазду (типа как у меня) на мою просьбу (не требования) посмотреть на документ, было отказано. я пошел на принцып, мол или показывайте документ или думайте другую причину остановки, которую вы сможете обьяснить. При чем говорил спокойно, даже улыбался. в результате подошло подавляюще количество людей в касках и бронежелетах (целых 2 =)) после чего я понял что проще будет спокойно показать доки и уехать.

я к нему и добрый вечер и до свидания. а он тупо подозвал 2 лбов, чтобы казаться авторитетней. Впринципе сработало. но так ничего и не предьявил.

Впринципе ориентировку они должны предоставлять.... они хоть потом извинились перед тобой? Или кто там?

--------------------

]]>VK]]>
Go to the top of the page
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Nov 2 2012, 13:05
Сообщение #22

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(Ромао @ Nov 2 2012, 12:57 ) *
недавно случай был. ехал, не нарушал. остановили. Обьяснили причина остановки заключаеться в том что угнали 6 синюю мазду (типа как у меня) на мою просьбу (не требования) посмотреть на документ, было отказано. я пошел на принцып, мол или показывайте документ или думайте другую причину остановки, которую вы сможете обьяснить. При чем говорил спокойно, даже улыбался. в результате подошло подавляюще количество людей в касках и бронежелетах (целых 2 =)) после чего я понял что проще будет спокойно показать доки и уехать.

я к нему и добрый вечер и до свидания. а он тупо подозвал 2 лбов, чтобы казаться авторитетней. Впринципе сработало. но так ничего и не предьявил.

Ну а чо ты хотел, у нас почетно быть мусорьем быдлом рогатым... Любимое слово "пресануть" итд...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Ромао
сообщение Nov 2 2012, 16:44
Сообщение #23

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(ScOoTeR_UA @ Nov 2 2012, 13:03 ) *
Впринципе ориентировку они должны предоставлять.... они хоть потом извинились перед тобой? Или кто там?

ну как извнились. сказали "езжайте" и всё

--------------------
]]>]]>

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ...

Вставить ник Ромао в ответ
+Quote Post
ulyashka
сообщение Nov 1 2012, 01:52
Сообщение #24

Спасибо сказали: 224 раз(а)

Цитата(ScOoTeR_UA @ Nov 2 2012, 10:24 ) *
Меня сегодня остановили за акуратное пересечения двойной сплошной, но не Кобра... Пообщались, посмиялись и поехали дальше =)
Кстати на счет Кобра, прям всем "штампуют" протоколы... Не верю, будет перед ним "Дядя" - пожелает счастливого пути..
ХАИ но за новость конечно же спасибо!

Аналогично, меня тоже вчера остановили и тоже не кобра, а обычные гайцы. Я на Подоле решила от Почтовой не ехать аж до Валов, а за Спасской развернуться через двойную сплошную, а тут бац менты в конце улицы... Но парень меня отпустил, спросил чего нарушаю, призналась, сказала, что там впереди пробка большая, опаздываю на работу (было 9:12), извиняюсь, больше не буду, отпустите пожалуйста. Отпустил smile.gif

--------------------
Имею наглость быть счастливой :)

]]>]]>
Вставить ник ulyashka в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic