![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
недавно случай был. ехал, не нарушал. остановили. Обьяснили причина остановки заключаеться в том что угнали 6 синюю мазду (типа как у меня) на мою просьбу (не требования) посмотреть на документ, было отказано. я пошел на принцып, мол или показывайте документ или думайте другую причину остановки, которую вы сможете обьяснить. При чем говорил спокойно, даже улыбался. в результате подошло подавляюще количество людей в касках и бронежелетах (целых 2 =)) после чего я понял что проще будет спокойно показать доки и уехать. я к нему и добрый вечер и до свидания. а он тупо подозвал 2 лбов, чтобы казаться авторитетней. Впринципе сработало. но так ничего и не предьявил. Впринципе ориентировку они должны предоставлять.... они хоть потом извинились перед тобой? Или кто там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
недавно случай был. ехал, не нарушал. остановили. Обьяснили причина остановки заключаеться в том что угнали 6 синюю мазду (типа как у меня) на мою просьбу (не требования) посмотреть на документ, было отказано. я пошел на принцып, мол или показывайте документ или думайте другую причину остановки, которую вы сможете обьяснить. При чем говорил спокойно, даже улыбался. в результате подошло подавляюще количество людей в касках и бронежелетах (целых 2 =)) после чего я понял что проще будет спокойно показать доки и уехать. я к нему и добрый вечер и до свидания. а он тупо подозвал 2 лбов, чтобы казаться авторитетней. Впринципе сработало. но так ничего и не предьявил. Ну а чо ты хотел, у нас почетно быть -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Впринципе ориентировку они должны предоставлять.... они хоть потом извинились перед тобой? Или кто там? ну как извнились. сказали "езжайте" и всё -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Меня сегодня остановили за акуратное пересечения двойной сплошной, но не Кобра... Пообщались, посмиялись и поехали дальше =) Кстати на счет Кобра, прям всем "штампуют" протоколы... Не верю, будет перед ним "Дядя" - пожелает счастливого пути.. ХАИ но за новость конечно же спасибо! Аналогично, меня тоже вчера остановили и тоже не кобра, а обычные гайцы. Я на Подоле решила от Почтовой не ехать аж до Валов, а за Спасской развернуться через двойную сплошную, а тут бац менты в конце улицы... Но парень меня отпустил, спросил чего нарушаю, призналась, сказала, что там впереди пробка большая, опаздываю на работу (было 9:12), извиняюсь, больше не буду, отпустите пожалуйста. Отпустил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:43 |