![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
Для чего нужна другая магнитола мне:
1) GPS, и тот софт который мне нравится 2) Подключение к инету, GSM или через внешний модем - фиолетово. Я хочу яндекс пробки юзать или какой-то подобный сервис 3) Я хочу смотреть показания OBD-II, и если нельзя напрямую, то через блутусовый донгл 4) Я хочу иметь возможность добавлять/удалять песни не относя флэшку домой 5) Я хочу нормальный hands free без ожидания чертовой синхронизации контактов при каждом старте, и возможность повторить последний звонок прям с руля не запуская приложение набор номера 6) Я хочу нормальный shuffle в плейлисте плеера 7) Я хочу камеру заднего вида ![]() Собственно эти вопросы меня интересуют в китайском девайсе. Сообщение отредактировал bondilya - Aug 6 2015, 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.01.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Для чего нужна другая магнитола мне: 1) GPS, и тот софт который мне нравится 2) Подключение к инету, GSM или через внешний модем - фиолетово. Я хочу яндекс пробки юзать или какой-то подобный сервис 3) Я хочу смотреть показания OBD-II, и если нельзя напрямую, то через блутусовый донгл 4) Я хочу иметь возможность добавлять/удалять песни не относя флэшку домой 5) Я хочу нормальный hands free без ожидания чертовой синхронизации контактов при каждом старте, и возможность повторить последний звонок прям с руля не запуская приложение набор номера 6) Я хочу нормальный shuffle в плейлисте плеера 7) Я хочу камеру заднего вида ![]() Собственно эти вопросы меня интересуют в китайском девайсе. а такой никто не ставил? на али один положительный отзыв с укр. флажком ]]>http://ru.aliexpress.com/store/product/And...2272893636.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.11.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-5 2.0 AT Имя: Александр ![]() |
Ребят, вопрос по поводу штатной магнитолы, перестал работать режим подсветки "авто", после включения габаритов\ближнего подсветка не приглушается.
Произошло после отключение аккумулятора у дилера... Сорри, уже нашел ]]>ответ]]>. Сообщение отредактировал freest - Nov 22 2015, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 28.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: CX5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 28.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: CX5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ссылке на драйве пишут, что все работает, кроме джойстика и мол звук лучше чем на штатной. ну "кроме джойстика" - это уже показатель, который говорит о том, что придется при продаже тулить старую магнитолу назад. И на драйве не упоминается что с фичами самой машины, которые в штатной магнитоле в разделе настроек включаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Note 1.6 AT + options Имя: Оckaр ![]() |
Обращаюсь к бывалым, т.к. я ниссановод и многих нюансов в Мазде не знаю.
Подскажите пжл. Действительно ли под штатные ГУ MZD Connect (устанавливаются с конца 2014-го), официалы предлагают SD-карты навигации по 700$ ? Если такие карты, производимые известным картопроизводителем NAVTEQ для Мазды, будут стоить 130$, на сколько это будет интересно для владельцев таких ГУ? (речь только об оригинальных картах, которые не нужно ломать, что-то чудить с ними и перезаливать и т.п.). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 diesel Имя: Дима ![]() |
Обращаюсь к бывалым, т.к. я ниссановод и многих нюансов в Мазде не знаю. Подскажите пжл. Действительно ли под штатные ГУ MZD Connect (устанавливаются с конца 2014-го), официалы предлагают SD-карты навигации по 700$ ? Если такие карты, производимые известным картопроизводителем NAVTEQ для Мазды, будут стоить 130$, на сколько это будет интересно для владельцев таких ГУ? (речь только об оригинальных картах, которые не нужно ломать, что-то чудить с ними и перезаливать и т.п.). Есть дешевле решение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил себе ]]>ТАКОГо]]> китайца 9". Все как описано, навигация, блютуз, настройки машины и т. д. все работатет. Экран не очень правда, когда прямо смотришь еще ничего, а со стороны водителя-бледненький. По общим впечатлениям - такое, рекомендовать к покупке не стал бы. К цене, если что, не забудьте добавить расстаможку. Где-то 1300 грн+ у меня вышло
Сообщение отредактировал Oleg@rh - Dec 9 2016, 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а сюда не смотрели?
]]>http://autopc.com.ua/210-mazda-cx5-head-units]]> я в 2012 году себе на Матрёху поставил оттуда, был доволен сейчас жду новую голову, уже на 5.1 Андроиде. в Киеве можно у оффициалов поставить (я так и делал раньше и сейчас так делаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2016 Из: Южный Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вячеслав ![]() |
Ищу вариант установки смартфона для навигации с легкой и удобной конструкцией... пока без результата, может кто то богат на хорошие идеи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Note 1.6 AT + options Имя: Оckaр ![]() |
Есть дешевле решение. Интересно какое? Если внимательно читали, то речь о sd-картах NAVTEQ для последних нави систем MZD Connect. Прошу не путать с sd-картами том-том или под более старые нави системы где уже вскрыты образы и их давно перезаливают замещая нужными подложками. Так какое решение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Ищу вариант установки смартфона для навигации с легкой и удобной конструкцией... пока без результата, может кто то богат на хорошие идеи? Я выбрал для себя этот вариант и ужасно доволен: ]]>http://www.ebay.com/itm/302138739337?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT]]> Основа на 3М скотче, головка магнитная крутиться во все стороны очень крепка и хорошо фиксирует телефон даже на тряске. Поставил себе в самом верху торпеды над экраном слева. Крепление телефона - спец. липкое покрытие (не магнит как у большинства других), подходит под любой телефон и отлично держит как в чехле (гладком) так и без чехла (проверено lumia 930, iPhone и другие). Раз в пару месяцев можно протирать влажной салфеткой от мыли чтобы лучше липло. В комплекте идет запасная насадка но я за пол года пользования пока даже не собираюсь менять. Сейчас еще буду заказывать для знакомых так как им тоже понравилось. А голову смысла не вижу менять. У меня и так хватает компов и прочих устройств за которыми следить. Кроме навигации все остальные функции нужные мне она нармально выполняет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2016 Из: Южный Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вячеслав ![]() |
Я выбрал для себя этот вариант и ужасно доволен: ]]>http://www.ebay.com/itm/302138739337?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT]]> Сейчас еще буду заказывать для знакомых так как им тоже понравилось. А голову смысла не вижу менять. У меня и так хватает компов и прочих устройств за которыми следить. Кроме навигации все остальные функции нужные мне она нармально выполняет. очень симпатично, а то эти монстровидные решения с присоской на стекле как то тоску нагоняли... менять ГУ тоже смысла не вижу, тем более у меня тоже с видеокамерой. Я еще вот такое обнаружил: ]]>подставка под телефон]]> если приклеить двухсторонним скотчем и уплотнить резиной, тоже может достаточно надежно держать, правда колхозненько и смотрится более убого, но при складывании практически незаметно. Вот более мощная конструкция ]]>https://www.olx.ua/obyavlenie/podstavka-pod...html#a42b3041cc]]> и если поработать с напильником результат тоже может быть хорош так как подставка имеет возможность регулирования наклона. Сообщение отредактировал VVG_99 - Dec 11 2016, 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 diesel Имя: Дима ![]() |
Интересно какое? Если внимательно читали, то речь о sd-картах NAVTEQ для последних нави систем MZD Connect. Прошу не путать с sd-картами том-том или под более старые нави системы где уже вскрыты образы и их давно перезаливают замещая нужными подложками. Так какое решение? Оригинальное, но дешевле. Такая ветка уже была одно время на форуме, теперь она закрыта. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Эта инфа интересна?
Mazda Магнитола MZD Connect, Модельный ряд Mazda - 2, - 3, -6, CX-3, CX-5, MX-5. Карта 2016 г, 61149500 BJM7 66 EZ1E. Европа+Украина. Совместимость также можно проверить на официальном сайте: ]]>https://mazda-eu.naviextras.com/shop/portal]]> Индексация в поисковой системе работает за исключением таких стран как Албания, Беларусь, Молдавия и Косово. Срок получения бесплатных обновлений на магнитолу для карты от официального сервиса с момента активации карты составляет 40 месяцев. После чего карта используется в обычном режиме. Цена 100$. Список стран: Австрия (A) - Вена, Албания (AL) - Тирана, Андорра (AND) - Андорра-Ла-Велья, Беларусь (BY) - Минск, Бельгия ( ![]() Болгария (BG) - София, Босния (BIH) - Сараево, Ватикан (V) - Ватикан, Венгрия (H) - Будапешт, Германия (D) - Берлин, Гибралтар (GBZ) - Гибралтар, Греция (GR) - Афины, Дания (DK) - Копенгаген , Ирландия (IRL) - Дублин, Исландия (IS) - Рейкьявик, Испания (E) - Мадрид, Италия (I) - Рим, Казахстан (KZ) - Астана, Косово (RKS) - Приштина, Латвия (LV) - Рига, Литва (LT) - Вильнюс, Лихтенштейн (FL) - Вадуц, Люксембург (L) - Люксембург, Мальта (M) - Валлетта, Македония (MK) - Скопье, Молдавия (MD) - Кишинёв, Монако (MC) - Монако, Монтенегро (MNE) - Подгорица (бывш. Черногория), Нидерланды (NL) - Амстердам, Норвегия (N) - Осло, Польша (PL) - Варшава, Португалия (P) - Лиссабон , Россия (RU) - Москва, Румыния (RO) - Бухарест, Сан-Марино (RSM) - Сан-Марино, Сербия (SRB) - Белград, Словакия (SK) - Братислава, Словения (SLO) - Любляна, Соединённое Королевство (GB) - Лондон, Турция (TR) - Анкара, Украина (UA) - Киев, Финляндия (FIN) - Хельсинки, Франция (F) - Париж, Хорватия (HR) - Загреб, Чешская Республика (CZ) - Прага, Швейцария (ZH) - Берн, Швеция (S) - Стокгольм, Эстония (EST) - Таллин. ]]> ![]() ![]() Важно знать: Новая SD Карта на MAZDA активируется/прописывается через 100 км пути, после чего данная карта подвязана к VIN коду данного авто и на другом авто конечно же не запустится. Если до этого лимита карту поставить на другой авто с подобной магнитолой, то карта сразу же пропишется на второй авто не дожидаясь лимита 100 км и будет работать только там. На первом авто уже не запустится. Бесплатное обновление карты доступно после активации карты в автомобиле. Mazda, поставляемая на рынок США не использует данный тип карт. В отличии от карт Nissan, блокиратор на карте Mazda действительно блокирует работу карты, поэтому будьте внимательны: перед любой установкой SD-карты язычок должен стоять в положении UnLOCK. ]]> ![]() ![]() Первая такая нави карта под магнитолу MZD Connect была заказана у НЕ официалови уже катается на CX-5. ]]> ![]() ![]() Это их фото: ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ozzy-kiev, ветка базара немного ниже
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 02.07.2014 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2.5L Premium SR) ![]() |
Подскажите, а какие варианты есть для "апгрейда" нави том-том (авто 14 года)....оригинальная уж больно печальная...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:03 |