![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Продаю свою ухоженную машинку:
Пробег - 67тык Объем - 2.0 КПП - Механика, 6 ст. Год выпуска - 2008 Модификация - IPM VIN - JMZBK12F681728201 Цвет - оливковый Из вкусностей (не буду перечислять стандартную начинку) : - родной ксенон + омыватель фар - датчик света/дождя - передний бампер от спорта (IPM комплектация) - круиз контроль (штатный) - mp3 магнитола (родная) + установленный xcarlink (поддержка флешек) - задние светодиодные фонари Я - второй хозяин, покупал в октябре 2010го. Переоформил сервиску на себя и обслуживал полностью на Пшеничке (АИ, официалы). Гарантия закончилась 1.09.2011. Машинка в идеальном состоянии. Есть все квитанции о ТО и ремонтах. Менялся передний бампер и усилитель. Геометрия в идеале. Делалось тоже на АИ (есть счет с деталями ремонта). Две недели назад сделано ТО, проверена ходовка и топливная. Ценник - $14.5 с небольшим торгом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Отдано в хорошие руки.
Ждите в welcome ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 06:45 |