![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Скучно!!! ![]() Скучно!!! ![]() Скучно!!! ![]() Кароч,обычная пьянка.... ![]() ![]() сказала самая весёлая участница Маздаклуба ![]() Наташа, если у тебя куча барахла, которое некуда надевать, не нужно пытаться заставить всех тоже покупать то барахло. Оно нафиг никому не нужно. Максимум через пол-часа после начала половине уже будет пофиг, кто во что одет, второй половине будет пофиг еще через пол-часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() Максимум через пол-часа после начала половине уже будет пофиг, кто во что одет, второй половине будет пофиг еще через пол-часа. кто во что раздет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() сказала самая весёлая участница Маздаклуба ![]() Наташа, если у тебя куча барахла, которое некуда надевать, не нужно пытаться заставить всех тоже покупать то барахло. Оно нафиг никому не нужно. Максимум через пол-часа после начала половине уже будет пофиг, кто во что одет, второй половине будет пофиг еще через пол-часа. Гу44о,а у тебя одни спортивные штаны на выпускной,свадьбу и похороны. ![]() Я хочу чтоб ведущие были (этого барахла у меня тоже полно и некуда одеть) ![]() А вам лишь бы подешевле побухать. не дай бог пиво в том баре на три рубля дороже,чем в этом. Гу44о,тебе по жизни все пофиг....и пол часа здесь не причем. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 13 2012, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Правильно,вали все на Селенку.... ![]() Конечно, во всем виноваты организаторы!!! Я то знаю!!! ![]() Я хочу чтоб ведущие были (этого барахла у меня тоже полно и некуда одеть) ![]() За меня закинешь, а то я комп за 400 продал, у меня больше нет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гу44о,а у тебя одни спортивные штаны на выпускной,свадьбу и похороны. ![]() Я хочу чтоб ведущие были (этого барахла у меня тоже полно и некуда одеть) ![]() А вам лишь бы подешевле побухать. не дай бог пиво в том баре на три рубля дороже,чем в этом. Тогда зачем тебе этот нудный, нищий и скучный Маздаклуб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Блин... лебедь, рак и щука......
Имхо, формат со Стилягами был отличный, но опять же потому, что были нарядные платья/костюмы + атрибутика. И скучно не было, не смотря на то, что вечеринки в этом стиле проводятся уже года четыре, как минимум. Важно было настроение людей, или нет? Что веселого в халат-пати? Я уверена, что 80% присутствующих мужчин не оденутся в халаты-пижамки. И далеко не все девушки оденут просто трусики и лиф, как бы этого не хотелось ХАИ ![]() Чем мафия-гангста скучны? Тем, что вы где-то были на таком мероприятии? Селен, наверно, принимай на себя удар ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем тебе платить 400 руб и ехать в Борщаговские р-ны??? Набери таранки и сиди под теликом. Еще и бенз сэкономишь. Потому что я хочу выпить и провести время со своими одноклубниками, и мне совершенно пофигу, во что они одеты. Это тебе с нами скучно, если на нас не надето нечто, что для тебя интересное... |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что я хочу выпить и провести время со своими одноклубниками, и мне совершенно пофигу, во что они одеты. Это тебе с нами скучно, если на нас не надето нечто, что для тебя интересное... Ты за всех не подписывайся.... Не с " нами '',а с тобой. И ХАИ и Ганз и Хамс-согласны на костюмированный вечер. Один ты сидишь тут тошнишь. Оставайся дома и не мешай нормальным людям веселиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Если орг во всем виноват, тогда зачем морочиться и всех спрашивать? Тупо самой выбрать желаемую тему и решить нужен ли ведущий. И тогда без претензий!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я уверена, что 80% присутствующих мужчин не оденутся в халаты-пижамки. И далеко не все девушки оденут просто трусики и лиф, как бы этого не хотелось ХАИ ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
так и знал, что надо было согласится принять участие в организации
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если орг во всем виноват, тогда зачем морочиться и всех спрашивать? Тупо самой выбрать желаемую тему и решить нужен ли ведущий. И тогда без претензий!!! +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ты за всех не подписывайся.... Не с " нами '',а с тобой. И ХАИ и Ганз и Хамс-согласны на костюмированный вечер. Один ты сидишь тут тошнишь. Оставайся дома и не мешай нормальным людям веселиться. убила наповал ![]() т.е. тебе со мной, одетым в спортивные штаны, скучно, а со мной, одетым в пёструю Дольче-Габану весело? ![]() ![]() ![]() так может это не я мешаю НОРМАЛЬНЫМ людям веселиться, которым весело и в спортивных штанах, а? |
![]() |
|
![]()
|
|
так и знал, что надо было согласится принять участие в организации ![]() давай!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если орг во всем виноват, тогда зачем морочиться и всех спрашивать? Тупо самой выбрать желаемую тему и решить нужен ли ведущий. И тогда без претензий!!! Это МаздаКлую, тут всегда орги виноваты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День выборов помнишь? "Какой бардак!" "Зато ты главный" ![]() + очень много!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
убила наповал ![]() т.е. тебе со мной, одетым в спортивные штаны, скучно, а со мной, одетым в пёструю Дольче-Габану весело? ![]() ![]() ![]() Селен,объявляй вечер " Дольче-Габану "-Гу44 согласен. ![]() Гу44а, и попробуй только без пары прийти. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 13 2012, 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:14 |