![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Апище!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 05.12.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
У меня машина один в один, купил недавно спойлер. Теперь ищу где поставить, но после покупки стал сомневаться ставить или нет. Если что буду мониторить твою тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 05.12.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Та я как бы понимаю, что вроде как все просто, но хочется, чтобы это сделали толковые люди...))
Кстати что там с коррозией после сверления?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Та я как бы понимаю, что вроде как все просто, но хочется, чтобы это сделали толковые люди...)) Кстати что там с коррозией после сверления?)) На любом сервисе могут установить спойлер... Места сверления нужно промазать герметиком, у меня на прошлой машине за 4 года ни капли ржавчины не появилось в этих местах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Официалов имеете ввиду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может есть какие адреса?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Спасибо)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:54 |